Ассорти мясное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (филе) | 230 г |
Говядина (филе) | 230 г |
Куриные сердечки | 180 г |
Колбаски охотничьи | 150 г |
Морковь | 230 г |
Лук репчатый | 150 г |
Томатная паста | 120 г |
Соевый соус | 70 мл |
Бальзамический уксус | 40 мл |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину и говядину промыть. Мясо и колбаски нарезать кубиками по 2,5–3 см.Куриные сердечки очистить от сосудов и промыть. Лук и морковь нарезать кубиками по 1,5–2 см. Все ингредиенты перемешать в отдельной емкости, добавить томатную пасту, соевый соус, уксус, соль и специи и оставить мариноваться на 20 минут, затем выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку и повернуть ручку блокировки в положение «Закрыто». Установить программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Мясо», время приготовления — 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: украсьте блюдо свежим шпинатом.