20.03.24

Ассорти мясное

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (филе) 230 г
Говядина (филе) 230 г
Куриные сердечки 180 г
Колбаски охотничьи 150 г
Морковь 230 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 120 г
Соевый соус 70 мл
Бальзамический уксус 40 мл
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину и говядину промыть. Мясо и колбаски нарезать кубиками по 2,5–3 см.Куриные сердечки очистить от сосудов и промыть. Лук и морковь нарезать кубиками по 1,5–2 см. Все ингредиенты перемешать в отдельной емкости, добавить томатную пасту, соевый соус, уксус, соль и специи и оставить мариноваться на 20 минут, затем выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку и повернуть ручку блокировки в положение «Закрыто». Установить программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Мясо», время приготовления — 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет: украсьте блюдо свежим шпинатом.


Оцените статью 1
4.0
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей