Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
Logitech M280: Изогнутая форма для максимально комфортного использования.

Задумались о смене компьютерной мышки? Рекомендуем обратить внимание на стильную и оригинальную модель Logitech M280. C первого взгляда может показаться, что это обычная компьютерная мышка, с необычной формой корпуса. Но если разобраться, оказывается она обладает рядом особенностей, позволяющих легко и быстро справляется с ежедневными задачи.

Беспроводная мышь Logitech M280 сочетает в себе функциональность, комфорт и современный дизайн. Уникальная асимметричная форма позволяет удобно расположить мышь в ладони и поддерживает кисть в естественном положении, значительно повышая удобство работы. Края и колесико покрыто упругим прорезиненным материалом, весьма приятным на ощупь и способствуют хорошему хвату. Но есть вероятность, что они будут пачкаться, за счет наличия рыхлого принта. Эргономичная форма идеально подойдет для правшей, с средней и небольшой рукой. Для левшей мышь не подойдет.

Широкое колесико прокрутки оптимизировано для быстрой и плавной навигации, работать с документами и Интернет страницами очень легко и комфортно. Мышка оснащена сенсором с усовершенствованной технологией оптического отслеживания, благодаря чему повышается плавность и точность отслеживания курсора. Мышь стабильно работает практически на любом покрытии, включая ковролин и обивку диванов.

Как заявляет производитель, благодаря энергоэффективной конструкции продлевается срок службы батареек, и на одной батарейке мышка может работать до 18месяцев. Если мышью не пользоваться некоторое время, она автоматически переходит в режим сна, и выходит из него моментально, стоит только начать работу.

Подключается М280 к компьютеру с помощью миниатюрного беспроводного приемника, который почти полностью входит в USB-порт компьютера. Теряется необходимость постоянно вынимать его из ноутбука, при частых переносах. Подключение происходит быстро и легко, не требуя дополнительных драйверов.

Как и у всех устройств Logitech с помощью фирменного ПО Logitech Options, можно переназначить функции клавиш мышки, изменить функциональность колесика и получать информацию о заряде батареи. Если же вы хотите использования базовых функций мыши, то нет необходимости ставить дополнительное ПО.

В комплекте с мышкой идет наноприемником, 1 батарейкой типа AA (установлена в устройство) документация и гарантия на 2 года. Logitech M280 совместима с Windows® , Mac OS X версии 10.5 или более новой, Chrome OS, Linux Kernel 2.6+.

Мышка M280, за свою короткую жизнь, сумела собрать несколько престижных международных наград и премий: Red Dot 2015 Product Design Award и 2015 iF Design Awards. Устройство было отмечено наградами за дизайн и инновацию.

Вывод:

У Logitech получилось весьма интересное и стильное устройство, комфортное в использовании, обладающее необходимым функционалом для быстрого выполнения поставленных задач. А благодаря необычному дизайну мышка будет хорошо выделяться на вашем рабочем слоте и удобно лежать в руке. Не могут не радовать 2 года гарантии от производителя и длительное время работы батарейки, ведь так надоедает эта частая замена...

Наше мнение - рекомендуем обратить внимание, при подборе нового грызуна.