Ваш город Алматы?
Новости техники
​Домашний кинотеатр от LG – для ценителей качественного звука и изображения!

LG представляет домашний BLU-RAY 3D кинотеатр BH7540TW с возможностью преобразования изображения до формата Ultra HD и 1200 Ватт кристального объёмного звучания.

Какими бы ни были радостными и долгожданными праздники, от них тоже надо отдыхать. Проведите незабываемые вечера в кругу самых близких или даже в одиночестве, но в компании любимых героев старых и новых фильмов. Вы забудете о реальности с уникальным домашним кинотеатром BLU-RAY 3D LG BH7540TW. Обладая функцией преобразования картинки до качества Ultra HD, LG BH7540TW выводит на совершенно новый уровень просмотр даже обычных ТВ программ. 1200 Ватт чистейшего звука, воспроизведённого по 5.1-канальной системе, позволят услышать самые тихие звуки: шелест травы, шуршание листьев, шепот.


Реальность на грани фантастики! Высочайшее звуковое сопровождение обеспечивается инновационными технологиями LG. Колонки с кристально чистым звуком защищены арамидным волокном – сверхпрочным материалом, устойчивым к любым внешним воздействиям и применяемым в аэрокосмической промышленности и для создания бронежилетов. Оснащённые этим материалом новые диффузоры снижают до минимума любые искажения звука.
С новым домашним кинотеатром от LG BH7540TW отпадает и проблема просмотра старых фильмов в плохом качестве. Он воспроизводит диски 3D Blu-ray и 3D-файлы (MKV, MVC, TS), а также конвертирует изображение 2D в 3D. Кроме того, если Вы скачали видео на планшет или смартфон, нет необходимости перезаписывать его на флешку или диск – LG BH7540TW может легко воспроизводить видео с планшета, ноутбука или смартфона при помощи беспроводной технологии Wi-Fi Direct™. Она позволяет производить двусторонний обмен данными с другими устройствами без точки доступа и без интернет-маршрутизатора.


Еще одним плюсом домашнего кинотеатра LG является его полноценный браузер, с которым просмотр веб-страниц становится удобным, а поиск интернет-контента легким. Благодаря потоковой передаче данных по каналу Bluetooth с помощью аудиосистем LG можно наслаждаться любимой музыкой с мобильных устройств. С функцией Private Sound воспроизведение звука происходит через смартфон по Wi-Fi. То есть смотреть кино, пока близкие спят, можно, подключив наушники к смартфону. Эта технология также позволяет свободно перемещаться по дому в пределах действия сети Wi-Fi и исключает необходимость покупки дорогостоящих беспроводных наушников.