15.02.24

HONOR Magic V2

Определяя технологии будущего

Ультратонкий. Немерцающий. Автономный.*

Выберите цвет:
Память:
512GB
999 990 ₸
Изображения продукта использованы в качестве иллюстрации. Фактические характеристики могут отличаться. Стандарт сети 5G может поддерживаться местными операторами и быть доступным не во всех регионах. Изображения продукта использованы в качестве иллюстрации. Фактические характеристики могут отличаться.Стандарт сети 5G может поддерживаться местными операторами и быть доступным не во всех регионах. *Толщина смартфона составляет 9,9 мм в сложенном состоянии по данным лаборатории HONOR. Указана толщина самой тонкой конфигурации, при расчете не учитывается выступ камеры и пленка на экране.Экраны устройства обладают ШИМ-частотой 3840 Гц. По стандарту IEEE Std 1789-2015 отсутствие мерцания — это ШИМ-частота выше 3125 Гц.

9,9 мм и 231 г
Невероятный размер складного смартфона

Революционные габариты, как у обычных смартфонов. Внешний экран с нанокристаллическим стеклом второго поколения и в 10 раз лучшей устойчивостью к падениям.

8 причин выбрать

Батарея 5000 мА·ч
для полного дня использования без подзарядки.

Инновационная кремний-углеродная батарея и быстрая зарядка HONOR SuperCharge 66 Вт.

Фирменный шарнир HONOR выдерживает до 400 000 складываний. Первый складной смартфон с титановым шарниром и сертификатом надежности SGS.

Новые возможности взаимодействия со складным экраном

Яркий экран без мерцания

Первый в мире складной смартфон с экранами с ШИМ-частотой 3840 Гц. Пиковая яркость до 2500 нит обеспечивает читаемость информации даже под прямыми солнечными лучами.

Конфиденциальный разговор и Parallel Space

Первый складной смартфон с поддержкой функции «Конфиденциальный разговор» для уменьшения слышимости разговора при посторонних. Parallel Space обеспечивает разделение личных и рабочих данных с повышенной безопасностью на аппаратном уровне.
автопортретов

Флагманский процессор Snapdragon 8 Gen 2

Ультратонкая система охлаждения HONOR Bionic обладает поверхностью 29000mm2. Радиочастотный чип HONOR CI RF и расположенная по всему периметру антенна обеспечивают стабильный сигнал.

Тройная камера HONOR Falcon

Функция «Интеллектуальный захват движения» для съемки без участия человека и телефотокамера с зумом до 40х.

Первый в мире складной смартфон толщиной меньше сантиметра

0,1 мм, которые все меняют. Впервые на рынке складные смартфоны перешли в миллиметровую эру, а их толщину больше не нужно измерять в сантиметрах.

Ультратонкий и легкий HONOR Magic V2 обеспечивает совершенно новый уровень комфорта за счет толщины и веса, как у обычных смартфонов.

Тонкий и легкий складной флагманский смартфон

Габариты, как у обычного смартфона.

Инновационные технологии защиты зрения

Соотношение сторон 20:9
Пиковая яркость 2500 нит

Немерцающий экран
с ШИМ-частотой 3840 Гц

ШИМ-частота до 3840 Гц4 и технология «Динамическая яркость» позволяют снизить усталость глаз при любом окружающем освещении. Функция «Циркадный ночной экран» в вечернее время обеспечивает все более теплые цвета для улучшенной выработки мелатонина.

Нанокристаллическое стекло второго поколения

В 10 раз выше устойчивость к падениям

Два флагманских экрана

Увеличенная полезная площадь

Полезная площадь более 90%6 обеспечивает полное погружение в происходящее на экранах. Большая диагональ Внутренний экран с диагональю 7,92 дюйма7 отображает максимум контента, внешний экран 6,43 дюйма7 с пропорциями 20:9 обеспечивает удобство повседневного взаимодействия.

Увеличенная полезная площадь

Полезная площадь более 90%6 обеспечивает полное погружение в происходящее на экранах. Большая диагональ Внутренний экран с диагональю 7,92 дюйма7 отображает максимум контента, внешний экран 6,43 дюйма7 с пропорциями 20:9 обеспечивает удобство повседневного взаимодействия.

Впечатляющие параметры двух экранов!

1-120 Гц LTPO-экран

ШИМ-частота 3840 Гц

1,07 млрд цветов

Изящный и удобный

Сверхлегкий и ультранадежный титановый шарнир

Титановый шарнир HONOR9 выдерживает до 400 000 складываний, а его надежность подтверждена сертификатом SGS. Конструкция открывает новые возможности для использования ультратонкого и легкого складного смартфона.

Плавный механизм раскладывания

Безшестереночная конструкция ультралегкого титанового шарнира позволяет раскрыть смартфон и зафиксировать половинки под нужным углом.

Удобство использования под любым углом

Каплевидный шарнир позволяет плавно раскрывать смартфон и фиксировать любой удобный угол. В сложенном виде между половинами смартфона отсутствует зазор, а в разложенном — практически незаметна складка на внутреннем экране.

Заряд энергии на весь день

Инновационная технология кремний-углеродных аккумуляторов позволила создать складной смартфон с рекордной толщиной и легким весом без компромиссов в автономности. Батареи емкостью 5000 мА·ч10 обеспечивают полный день использования без подзарядки.

Максимальная мощность флагманского процессора

Snapdragon 8 Gen 2 с тремя фирменными технологиями повышения производительности HONOR Boost обеспечивает плавную работу смартфона.

Эффективное охлаждение

Ультратонкая система отвода тепла HONOR Bionic обеспечивает площадь рассеивания 29 000 мм, при этом толщина испарительной камеры составляет всего 0,22 мм.

В два раза больше площадь антенны. Быстрое и стабильное соединение

Расположенная по периметру корпуса антенна и инновационный радиочастотный чип HONOR C1 RF обеспечивают общение без ограничений.

Впечатляющие параметры двух экранов!

50 Мп
Ультраширокоугольная камера
  • Диафрагма f/2.0

50 Мп
Широкоугольная основная камера
  • Диафрагма f/1.9 OIS

20 Мп
Телефотокамера
  • Диафрагма f/2.4 OIS

Сенсор мерцания и датчик цветовой температуры эффективно подавляют мерцание на фотографиях и обеспечивают реалистичную цветопередачу в условиях сложного освещения.

Лазерная система 8x8 dToF определяет расстояние до предмета в реальном времени, быстро и точно фокусируясь на объекте съемки.

16 Мп

Две фронтальные камеры

  • Диафрагма f/2.2

Основная камера с флагманскими характеристиками

Основная камера с разрешением 50 Мп и оптической стабилизацией изображения поможет передать всю гамму эмоций на фотографиях.

Все возможности телефотокамеры

Телеофотокамера с 40-кратным увеличением16 запечатлит на снимке каждую деталь.

Интеллектуальный захват движения

Установите смартфон под нужным углом для автоматической съемки лучших моментов без нажатия кнопки спуска затвора.

Премиальный сервис

3 месяца бесплатной замены экрана

Эксклюзивная горячая линия: 8 (800) 100-77-77

Бесплатная замена пленки до 8 раз в течении 2 лет

Сервисная неделя со скидками на ремонт

Подарок при обращении по гарантии

Подменный смартфон на время ремонта

Сертифицированные инженеры

Более подробная информация о премиальном сервисе на сайте.

Услуга бесплатной замены действует для смартфонов, купленных в период с 14 февраля по 25 марта 2024 года. Вне зависимости от причины повреждения можно один раз заменить внутренний или внешний экран. Запчасть (экран) предоставляется бесплатно, потребитель должен оплатить только работу сервиса – 10 000 тенге. Бесплатная замена 2 пленок для внутреннего экрана и 6 пленок для внешнего экрана в течение двух лет с момента покупки. Сервисная неделя начинается каждый 3-й понедельник месяца или каждый 4-й, если выпадает на праздничный день. При обращении для негарантийного ремонта работы производятся бесплатно, оплачивается только стоимость комплектующих. Количество подарков ограничено. Только при личном обращении в Сервисный Центр.

Знает вас, работает для вас

Создана для улучшенного взаимодействия со складными смартфонами.

Новые сценарии использования складного экрана*

Улучшенная конструкция открывает новые возможности для работы с устройством, недоступные на обычном смартфоне.

*Приложение HONOR Документы. Изображение представлено только в качестве иллюстрации. Руководствуйтесь интерфейсом фактических устройств.

Надежная защита информации

Личная и рабочая информация в надежных руках с новой функцией Parallel Space18, которая позволяет хранить данные раздельно и соблюдать баланс между работой и личной жизнью.

Конфиденциальный разговор 2.0

Громкость вызова автоматически подстраивается под окружающую обстановку, обеспечивая четкую передачу голоса собеседника и снижая его слышимость для посторонних.

HONOR Magic V2 — складной смартфон с гибким экраном. При использовании не надавливайте на экран острыми предметами и следите, чтобы посторонние предметы не попадали в смартфон, когда вы складываете его.



На внутреннем экране смартфона закреплена защитная пленка. Не снимайте и не пытайтесь заменить ее самостоятельно, чтобы не нарушить условия гарантийного обслуживания и не повредить устройство. Чтобы заменить защитную пленку, обратитесь в службу поддержки или сервисный центр HONOR.



Смартфон содержит сложные компоненты, поэтому избегайте попадания в него жидкостей, песка и т. д. В смартфоне используются магниты, не держите его вблизи магнитных карт, имплантированных медицинских приборов и других устройств, на работу которых может повлиять магнитное поле. Если вы пользуетесь имплантированными медицинскими приборами, перед использованием смартфона проконсультируйтесь с врачом.

Открытие и закрытие смартфона сопровождается тихим щелчком. Это не является неисправностью.

Устройство соответствует стандарту HDR10+ Mobile Display Device 1.0.2. Логотип HDR10+ является торговым знаком или зарегистрированным торговым знаком компании HDR10+™ Technologies, LLC в США и других странах.

Изображения продуктов и содержимое экранов приведены исключительно в качестве иллюстраций. Фактические характеристики (в том числе внешний вид и цвет) могут отличаться.

Данные, приведенные на странице выше, являются теоретическими значениями, полученными в результате испытаний в лаборатории HONOR в контролируемых условиях тестирования. Фактические значения могут незначительно отличаться из-за индивидуальных различий в продуктах, версиях программного обеспечения, условиях эксплуатации и факторах окружающей среды.



Стандарт сети 5G доступен не во всех регионах, подробности уточняйте у местного оператора связи.

  • 1. По данным лаборатории HONOR. Складной смартфон толщиной менее 1 см в сложенном состоянии. 9,9 мм — толщиина версии с черным кожаным корпусом в сложенном состоянии; 4,7 мм — в разложенном состоянии. При измерении не учитывалась толщина защитной пленки внешнего и внутреннего экранов, а также выступа камеры.
  • 2. По данным лаборатории HONOR. 231 г — вес версии смартфона с черным кожаным корпусом (без учета защитных пленок).
  • 3. По данным лаборатории HONOR. Пиковая яркость внешнего экрана составляет 2500 нит.
  • 4. Частота ШИМ экрана HONOR Magic V2 составляет 3840 Гц. По системе сертификации TÜV Rheinland и стандарту IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers) Std 1789-2015 отсутствие мерцания — это ШИМ-частота выше 3125 Гц.
  • 5. По данным лаборатории HONOR. При измерении устойчивости к падениям сравнивались стекло с нанокристаллами второго поколения и обычное стекло одинакового веса. Смартфон является точным электронным устройством и может быть поврежден при падении. Не роняйте и не ударяйте его.
  • 6. По данным лаборатории HONOR.
  • 7. Диагональ измерена в соответствии со стандартным прямоугольников. Из-за скругленных углов фактическая видимая область немного меньше.
  • 8. Экран поддерживает максимальную частоту обновления 120 Гц. Фактическая частота обновления варьируется в зависимости от запущенного приложения или игры.
  • 9. По данным лаборатории HONOR. Шарнир с крышкой из титанового сплава на 150% прочнее сопоставимого по размерам шарнира, изготовленного из алюминиевого сплава.
  • 10. Типичная емкость батареи — 5000 мА·ч, номинальная емкость батареи — 4900 мА·ч.
  • 11. По данным лаборатории HONOR. Фактическая продолжительность автономной работы зависит от характеристик конкретного устройства, привычек использования и факторов окружающей среды.
  • 12. Максимальная мощность зарядки с использованием оригинального устройства HONOR SuperCharge — 66 Вт. Фактическая мощность зарядки зависит от сценариев использования и факторов окружающей среды.
  • 13. По данным лаборатории HONOR.
  • 14. По данным лаборатории HONOR.
  • 15. 50, 50 и 20 Мп — разрешение сенсоров тройной основной камеры. 16 Мп — разрешение сенсоров фронтальных камер. Фактическое разрешение зависит от выбранного режима съемки.
  • 16. Телефотокамера 20 Мп поддерживает цифровой зум до 40x.
  • 17. Функция «Захват движения» поддерживает, помимо прочего, интеллектуальную съемку спортивных активностей (прыжки, бег, бадминтон, настольный теннис и др.), а также съемку движений кошек, собак и улыбок людей. Алгоритмы ИИ позволяют выбрать лучший снимок за 1,5 сек. до и после момента съемки. Фактический эффект съемки зависит от сценария использования. Чтобы включить функцию, откройте Настройки Камеры->Умная съемка-> Захват движения.
  • 18. Для HONOR Parallel Space необходимо обновление OTA.
  • 19.Включайте данную функцию на сложенном смартфоне. После включения настройте громкость в соответствии с окружающими условиями. Конфиденциальный разговор работает при уровне громкости 8 (из 10) и ниже. Данная функция сокращает утечку звука, но не заглушает его полностью.
К списку статей