Рецепт тостов с творогом и грушами
Тосты с творогом и грушами
Если вам надоели привычные утренние каша и омлет, приготовьте тосты с творогом и грушами. Для тех, кто следит за своим питанием и хочет насладиться вкусным и полезным завтраком это прекрасный выбор. Рецепт оригинальных бутербродов простой, а приготовление займет не более 10-15 минут.
Для рецепта нам понадобится: хлеб для тостов – 4 куска, творог – 200 г, сметана или жирные сливки – 2–3 ст. л., большая твердая груша – 1 шт, брусника – 100 г, сахар – 3 ст. л., сливочное масло, мята для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте 1 столовую ложку сахара и перемешайте.
Шаг 2
Бруснику смешайте с 1 столовой ложкой сахара и оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте 1 ст. л. сахара и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Приготовьте тосты в тостере или запеките в духовке. Намажьте тосты творожной массой, сверху выложите ломтики груши и бруснику. Украсьте листочками мяты.
Качественная техника придет на помощь!