27.03.24

Рецепт тостов с творогом и грушами

Тосты с творогом и грушами

Если вам надоели привычные утренние каша и омлет, приготовьте тосты с творогом и грушами. Для тех, кто следит за своим питанием и хочет насладиться вкусным и полезным завтраком это прекрасный выбор. Рецепт оригинальных бутербродов простой, а приготовление займет не более 10-15 минут.

Для рецепта нам понадобится: хлеб для тостов – 4 куска, творог – 200 г, сметана или жирные сливки – 2–3 ст. л., большая твердая груша – 1 шт, брусника – 100 г, сахар – 3 ст. л., сливочное масло, мята для подачи.


Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте 1 столовую ложку сахара и перемешайте.

Шаг 2

Бруснику смешайте с 1 столовой ложкой сахара и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте 1 ст. л. сахара и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Приготовьте тосты в тостере или запеките в духовке. Намажьте тосты творожной массой, сверху выложите ломтики груши и бруснику. Украсьте листочками мяты.

Качественная техника придет на помощь!

Тостер - это небольшое, но чрезвычайно полезное устройство на кухне, которое служит для поджаривания или обжаривания хлеба, булочек и других выпечных изделий. Он стал неотъемлемой частью многих домашних кухонь благодаря своей простоте использования и универсальности. Основная функция тостера – поджаривание хлеба с обеих сторон. Это быстрый и простой способ приготовления хлеба к завтраку или для приготовления бутербродов. Также прибор можно использовать не только для поджаривания хлеба, но и для создания вкусных тостов с различными начинками – от масла и джема до авокадо и помидоров.

К списку статей