Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
Обзор 3D LED телевизора Sony KDL-65HX920


3D LED телевизор Sony KDL-65HX920 модельного ряда 2011 года с диагональю 65 дюймов, разрешением Full HD 1920х1080, широким углом обзора 178 градусов, частотой смены кадров 800 Гц, имеет элегантный минималистичный дизайн корпуса Monolithic Design (абсолютно гладкая поверхность экрана) и сочетает в себе самые современные технологии компании Sony, включая поддержку технологии Full HD 3D. Этот телевизор является настоящим домашним центром развлечений с возможностью просматривать фильмы в высоком качестве в формате 3D, потоковое видео из сети Интернет, информационные файлы, записанные на USB носитель и многое другое. 

В новинке Sony KDL-65HX920 используется современная технология Intelligent Peak LED для оптимального уровня контрастности. Уменьшая или увеличивая силу освещения, светодиодная подсветка обеспечивает идеальное сочетание глубоких оттенков черного и высочайших уровней белого. В тоже время панель OptiContrast обеспечивает высокую контрастность и четкость черных тонов при минимальном уровне отблесков на экране. 

В телевизоре Sony KDL-65HX920 используется новый двойной процессор изображения X-Reality Pro, который позволяет добиться реалистичности и насыщенности цветов даже при просмотре онлайн-файлов более низкого разрешения. Используя все самые инновационные технологии, такие как интеллектуальная система уменьшения количества "шума", или Advanced Contrast Enhancer, процессор X-Reality Pro обладает еще большей мощью, и более того, он позволяет осуществлять комплексную обработку цифрового сигнала для многих потоков сигналов.

В LED-телевизоре Sony KDL-65HX920 реализована технология Motionflow XR 800, благодаря которой динамичные сцены отображаются сверх четко, без какой-либо размытости и мерцания с частотой 800 кадров в секунду. В функционал телевизора также входят функция 24p True Cinema и "режим кино". 24p True Cinema позволяет смотреть фильмы на экране 3D-телевизора Sony KDL-65HX920 так, как они были задуманы режиссером с частотой 24 кадра в секунду. А в режиме кино вы можете смотреть фильмы с максимально приближенным к режиссерской версии качеством и точным воспроизведением деталей, таких как естественный тон кожи, освещение, цвет и контраст. 

Интеллектуальный датчик присутствия, встроенный в 3D LCD Sony KDL-65HX920, отвечает за выключение экрана телевизора, когда вы покидаете комнату, т.е. телевизор переключается в режим ожидания, если в комнату никто не возвращается, тем самым экономя электроэнергию. В тоже время, на экране появляется предупреждение, если дети сидят слишком близко к нему, а если Вы сидите сбоку, то изменяются настройки в соответствии с углом просмотра. 


Датчик света отвечает за автоматическую настройку яркости экрана для экономии электроэнергии. Достаточно включить этот датчик, который настроит яркость экрана в соответствии с уровнем освещения в комнате и обеспечит идеальное соотношение качества изображения и потребления электроэнергии. Полноценный эффект окружающего звука создают два встроенных динамика с современной цифровой технологией окружающего звучания - S Force 3D Front Surround

Sony KDL-65HX920 поддерживает современную функцию BRAVIA Internet Video, которая дает возможность подключить ТВ к Интернету для доступа к онлайн-службам, потоковым полноэкранным видео-файлам и посмотреть пропущенные программы при помощи функции отложенного просмотра. Функция Wi-Fi Readyпозволяет подключить телевизор к домашней беспроводной сети через дополнительный адаптер беспроводной связи. 

Модель Sony KDL-65HX920 имеет 4 встроенных цифровых входа HDMI для подключения дополнительных источников цифрового сигнала и современный USB Media Player. Достаточно подключить USB-устройство для просмотра кино и фотографий, а также прослушивания музыки на телевизоре, с помощью функции воспроизведения через USB. Пользователь также может сохранять телепередачи на внешний жесткий диск через USB и смотреть их в любое удобное время. 

Технические характеристики Sony KDL-65HX920 

Диагональ: 65 дюймов (164 см) 
Формат экрана: 16:9 
Разрешение: 1920x1080 Full HD 
Светодиодная (LED) подсветка: Технология Intelligent Peak LED 
Частота развертки: 800Гц 
Поддержка 3D: есть 
Конвертация 2D в 3D: есть 
Поддержка стереозвука NICAM: есть 
Телевизионные стандарты: PAL, SECAM, NTSC 
Поддержка DVB-T: DVB-T MPEG4 
Поддержка DVB-C: есть 
Телетекст: с памятью на 1000 стр. 
Поддерживаемые форматы: MP3, MPEG4, JPEG 
Поддержка 24p True Cinema: есть 
Выход в интернет: есть 
DLNA: есть 
Skype: есть 
Прогрессивная развертка: есть 
Аудиовыход: 30 Вт (10 Вт x 3) 
Объемное звучание: есть 
Декодер Dolby Digital: есть 
Входы: AV, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi (встроенный) 
Выходы: оптический, аудио 
Разъем для наушников: есть 
Слот для CI/PCMCIA: есть 
Потребляемая мощность: 250 Вт 
Цвет: черный 
Возможность крепления на стену: есть 
3D-очки в комплекте: TDG-BR250 x2 
Габариты без подставки (Ш x В x Г, см): 150,4 x 90,0 x 4,5 
Габариты с подставкой (Ш x В x Г, см): 150,4 x 93,5 x 37,4 
Вес без подставки: 43,2 кг 
Вес с подставкой: 51,7 кг