Ваш город Алматы?
Новости техники
Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4

Суперяркий экран Super AMOLED

Экран Super AMOLED отличаются удивительной яркостью, чистотой и насыщенностью цветов. По сравнению с обычными планшетами, которые правильно воспроизводят около 73% оттенков, планшеты Samsung GALAXY Tab S 10.5" и 8.4" с экраном Super AMOLED способны отобразить до 94% естественной цветовой палитры Adobe RGB
 
Экраны высокой контрастности

 

Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Смотрите ваши любимы фильмы и играйте на планшетах GALAXY Tab S и получайте больше удовольствия благодаря 4 миллионам пикселей и контрастности 100 000:1 - в 100 раз выше, чем у жидкокристаллических экранов обычных планшетов. 
 
Современный дизайн и необычная легкость
Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Планшеты GALAXY Tab S 10.5 и GALAXY Tab S 8.4 весят всего лишь 467 и 294 г соответственно. Вы будете приятно удивлены тонким и элегантным дизайном.
 
Многозадачность всегда и везде
Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Многооконный режим позволит вам на одном экране работать в двух приложениях. Например, на одном экране выможете смотреть свои любимые фильмы, а на другом бродить по просторам интернета. Кроме того, на модели с поддержкой LTE в многооконном режиме в можете также звонить или принимать звонки. 
 
Адаптивный экран
Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Функция "Адаптивный экран" автоматически настроит контрастность, четкость и цветовой охват изображения с учетом внешнего освещения и использования планшета. 
* Эта функция активна для приложений Галерея, Камера,Интернет, Видео, E-Book, VT Call и пользовательский интерфейс

Конференции с Cisco WebEx

Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Приложение WebEx позволит вам проводить видеоконференции, в ходе которых вы можете не только общаться, но и обмениваться документами. Samsung Galaxy Tab S 10,5 и 8,4 дают вам бесплатную подписку на сервис на 6 месяцев. 

Оболочка Samsung KNOX

Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Инновационное решение Samsung KNOX, предустановленное на планшетах Samsung GALAXY Tab S 10,5" и 8,4" отвечает самым современным требования безопасности и защищенности — даже корпоративным. Эта система обеспечивает безопасность ваших приложений и данных, позволяя создать на планшете отдельный изолированный раздел для важных документов и приложений, надежно защищенный от вторжения извне.

SideSync 3.0

Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Технология Sidesync 3.0 синхронизирует смартфоны и планшеты через прямое подключение Wi-Fi — например, вы можете принять пришедший на телефон звонок на планшете!* Не ограничивайте себя — делайте одновременно столько дел, сколько вам удобно.
* Функция перенаправления вызова SideSync в настоящее время совместима только с Samsung GALAXY S5. Список совместимых устройств будет расширен в будущем.

Распознавание отпечатка пальца как надежная защита

Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Высокая защищенность планшета обеспечена сканером отпечатков пальцев: вы можете разблокировать устройство, просто проведя по кнопке «Домой» кончиком пальца. С помощью отпечатка пальца вы сможете не только разблокировать планшет, но и защитить ваши персональные данные или настроить многопользовательский режим.

Удаленный доступ к ПК

Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
С планшетов GALAXY Tab S 10.5 и Galaxy Tab S 8.4 вы можете получить доступ к вашему домашнему ПК или ноутбуку и работать с документами, хранящимися на диске ПК прямо на экране планшета в любом месте и в любое время. 
* Поддержка платформ Windows и MacOS.
* ПК должен быть включен для использования сервиса

Подарки GALAXY Gifts

Samsung GALAXY Tab S 10.5 и 8.4
Ценные подарки от ведущих разработчиков приложений общей стоимостью более тысячи долларов США сделают ваше общение с планшетом еще более приятным. Загрузите приложения на ваш вкус с помощью виджета GALAXY Gift из магазина Samsung Apps — и ваш Samung GALAXY Tab S готов к работе и развлечениям!