Обзоры и новинки
Обзор фотоаппарата Canon EOS 600D

 

Непревзойденное в своем классе разрешение в 18-мегапикселей, удобная конструкция и совместимость с полным диапазоном EOS-объективов и аксессуаров позволяет EOS 600D устранить любые препятствия на вашем пути в фотографии. 

Датчик APS-C CMOS с 18 млн. пикселей 

Датчик APS-C CMOS с 18 млн. пикселов позволяет делать безупречно четкие снимки и передавать мельчайшие детали. Такое высокое разрешение позволяет печатать фотографии в крупном формате, а также вырезать части снимка для создания новой композиции. 

Чувствительность ISO 100 - 6400 

Чувствительность ISO 100 - 6400, с возможностью увеличения до ISO 12 800, позволяет делать качественные фотографии при съемке с рук в условиях слабого освещения без использования вспышки. 

14-битная обработка изображения 

Сердце Canon EOS 600D - 14-битный процессор обработки изображения DIGIC 4, который обеспечивает исключительную цветопередачу, плавные переходы полутонов и строгий контроль цифрового шума. 

Интеллектуальный сценарный режим 

Интеллектуальный сценарный режим (Scene Intelligent Auto) детально анализирует каждую сцену и выбирает оптимальные настройки камеры, предоставляя вам сосредоточить на том, что действительно важно - на вашей фотографии. 

Руководство по функциям на экране

Руководство по функциям EOS 600D дает описание многих функций камеры, а также советы по их использованию. 


Режим видеосъемки Full-HD EOS 

Снимайте видео в формате Full-HD с ручными настройками частоты кадров, экспозиции и звука. Технология Video Snapshot позволяет соединять видеоролики длительностью 2, 4 или 8 секунд в один видеофайл, создавая впечатление профессионального монтажа, а Movie Digital Zoom делает возможным 3-10-кратное увеличение с сохранением качества Full-HD. 


9-точечная система автофокусировки по широкой зоне и замер экспозиции iFCL 

9 точек автофокусировки, включая центральный сенсор крестового типа, распределены по рамке, позволяя быстро и точно сфокусироваться даже на предметах, смещенных относительно центра. 63-зонной замер экспозиции iFCL обеспечивает неизменно точную экспозицию. 

Экран с переменным углом, диагональю 7,7 см (3,0”) и разрешением 1 040 тыс. точек. 

С помощью ЖК-дисплея Clear View с диагональю 7,7 см (3,0”) вы можете снимать под необычным углом, а разрешение в 1 040 000 точек обеспечивает еще более высокую четкость. 

Basic+ 

Технология Canon Basic + позволяет индивидуально настроить базовые авторежимы, в зависимости от атмосферы и типа освещения. 

Творческие эффекты фильтров 

Творческие эффекты фильтров применимы к файлам форматов Raw и JPEG после съемки и включают Эффект игрушечной камеры, Мягкий фокус, Эффект миниатюры, Зернистость ч/б и Эффект "рыбий глаз". 

Встроенное беспроводное управление вспышкой 

Встроенное беспроводное устройство управления вспышкой Speedlite и технология Easy Wireless позволяют использовать вспышки TTL отдельно от камеры, обходясь без дополнительных аксессуаров. 

Работает со всеми объективами серии EF и EF-S 

EOS 600D совместима со всеми объективами и аксессуарами EOS: со вспышками, устройствами дистанционного спуска затвора и с более чем 60-ю объективами, заслужившими доверие профессиональных фотографов по всему миру. 

Свойства

  • Датчик CMOS, 18 млн. пикселей
  • Интеллектуальный сценарный режим
  • Режим видеосъемки Full-HD EOS
  • Руководство по функциям на экране
  • Скорость непрерывной съемки 3,7 кадров/с
  • 9-точечная система автофокусировки по широкой зоне
  • Экран с переменным углом, диагональю 7,7 см (3,0”) и разрешением 1 040 тыс. точек.
  • Basic+ и творческие фильтры
  • Встроенное беспроводное управление вспышкой