Запрос отправляется. Ожидайте . . .
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?
Советы по выбору техники

Советы по выбору насадок для мультипекаря

Многие известные производители каждый год выпускают различную кухонною технику, которые не только упрощают процесс готовки, но и разнообразят меню хозяек. Одним из универсальных устройств на кухне наряду с мультиваркой стали мультипекари и грили. Приготовить сладости или какие-либо мясные блюда, можно уже не выходя из кухни. А разнообразие насадок делает данные устройства еще популярней. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать панель для мультипекаря.

Виды панелей

При выборе панели для вашей техники, нужно ориентироваться на меню, которое вы часто готовите. Так как насадки для приборов различаются по назначению:

- Насадки для гриля бывают ровные или с рифленой поверхностью. В основном на них готовят различные виды мяса и овощи. Подойдет и для тех, кто употребляет здоровую пищу.


- Панель для омлета, имеет характерное углубление в виде полукруга. Насадка сделает ваши блюда красивыми, ровными и вкусными, с ней вы сможете забыть об оформлении блюд.


- Панели для пончиков имеют углубление в форме сладостей. С этой насадкой вы сможете порадовать ваших домочадцев вкусными завтраками и десертами каждый день. На ней можно готовить не только пончики, но и другие виды выпечек.


- Насадки для венских вафель разделены на несколько частей, которые позволяют готовить несколько порции одновременно, имеют рисунок в виде квадратиков. Здесь также кроме вафель можно приготовить печения, оладий и другие виды сладостей.


- Насадки для печенья имеют разнообразную форму: сердечки, звездочки, грибочки и другие фигуры. С таким разнообразием печенья станут любимым десертом ваших деток. Также есть панели для известных сладостей таких как дамские пальчики, курабье и орешки.


- В панелях для сэндвичей предусмотрены два квадрата которые разделены по диагонали. За один раз вы сможете получить четыре сэндвича с вкусной начинкой. Кроме этого, здесь можно приготовить другие виды выпечки.


Материал

Насадки изготавливаются из сплавов металла или термопластика. Все эти материалы прочные и долговечные. Панели из металла идут с антипригарным покрытием, которые не позволяют еде пригорать. Благодаря превосходному покрытию съёмные панели удобны в уходе. Чтобы очистить их от грязи, достаточно просто сполоснуть и протереть губкой. Кроме того, их можно мыть в посудомоечной машине. А насадки из термопластика удобны в использовании, из-за того, что они не нагреваются, ее можно поставить на стол.

Совместимость

Самым основным критерием при выборе насадок является совместимость с мультипекарем. На нашем сайте есть огромный выбор различных насадок от известных брендов, таких как Redmond, Tefal и другие. Оригинальные панели с официальной гарантией станут вашими помощниками на кухне.

Заключение

Как вы заметили, выбрать панели для мультипекаря очень просто. Самое главное проверить совместимость и определиться, какие продукты можно использовать. Ассортимент форм с каждым днем расширяется, и несмотря на хрупкий вид, они очень прочные и прослужат вам надолго. Специальное напыление позволяет защитить поверхность от повреждения и позволит хозяйке приготовить идеальные блюда. Разнообразьте ваше меню и будни вместе с насадками. Ведь они не только помогут приготовить различные вкусности, но и развлекут ваших детей. Вместе с интересными фигурами и цифрами они научаться считать и распознавать те или иные предметы.