*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Копчёные мясо и рыбу можно готовить дома с помощью мини-коптильни. Работать с ней просто:
В нижнюю часть нужно положить сырьё для получения дыма.
На решётке разместить продукты.
Закрытую коптильню установить на плиту.
Устройство оснащено гидрозатвором, который позволит выводить образующийся дым через трубку в открытое окно.
Корпус отличают прочность и герметичность. Толщина металла — 1 мм.
Копчёная пища готовится без использования жира, имеет яркий узнаваемый аромат и понравится всем любителям вкусной еды.
Отзывы покупателей