Что может быть лучше прибора, который совмещает в себе сразу три функции – гриля, духовки и барбекю-жаровни? В SteakMaster RGM-M809 вы сможете готовить идеальные стейки, запекать как "в духовке" с помощью специального противня или фольгированного бокса или готовить как на барбекю сразу на двух панелях! Гриль оснащен температурным режимом нагрева 120-230°С, что оптимально для правильной жарки.
Для жарки на гриле лучше всего подходят стейки или филе из лосося . Лосось можно сочетать с любыми приправами, пряностями и соусами.
Купленную рыбу вымойте, удалите кости. Кожу с рыбы удалять не стоит, так как она не дает кусочкам рыбы разваливаться. Затем аккуратно вытрите ее насухо. Порежьте на стейки по 200 г.
В отдельной емкости смешайте белый перец, лимонный сок и соль. Полученной смесью натрите стейки лосося, оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Включите гриль. Закройте крышку. Установите температуру 190 °C. Дождитесь, когда погаснет индикатор нагрева. Выложите стейки или филе. Закройте крышку. Установите таймер на 15 минут.
Как и с любой белковой пищей, уберите готовую рыбу с гриля и дайте ей «отдохнуть». Подавайте с лимоном.