Запрос отправляется. Ожидайте . . .
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?
'Рассрочка

Рассрочка 0-0-34 от Альфа Банка

С 1 по 30 ноября в Sulpak пройдет бомбическая акция совместно с банком-партнёром Альфа-Банк: рассрочка 0-0-34. Ловите взрывную выгоду:  0% — комиссия за рассрочку; 0 тенге — выпуск карты; 34 месяца — срок рассрочки на первую покупку. 
Как принять участие в акции? Все просто! Оформляйте карту Alfa Black в Sulpak в период акции и получите беспроцентную рассрочку на 34 месяца на первую покупку. 

*Карту 0-0-34 возможно открыть только в розничных магазинах Sulpak. При оформлении карты онлайн через сайт sulpak.kz - первая транзакция составит на 6 месяцев.

Условия по карте 0-0-34
Оформите карту рассрочки Alfa Black и оплачивайте покупки товаров и услуг по всему миру без привязки к партнерской сети!

Основные условия:
- Тип пластика: VISA Gold
- Стоимость выпуска карты: 0 тенге
- Стоимость годового обслуживания: 1 000 тенге в месяц (со 2-го года)
- Лимит денег до 5 млн. тг
- Срок рассрочки: Первая транзакция 34 месяца, все последующие 6 месяцев
- Комиссия за снятие наличных/переводы: 1,9% - кредитные средства, 1% - собственные
- Минимальный ежемесячный платеж: Платеж по рассрочке (1/6 всех операций за месяц) +5% от суммы задолженности по операциям с наличными + вознаграждение. Формируется в последний рабочий день месяца
- Дата платежа: До 15 числа следующего месяца (начинается со следующего дня после формирования минимального платежа и до 15 числа включительно (если выходной - перенос на следующий рабочий день)
- Пеня: 0,5 % в день только на сумму просрочки