Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?
Samsung Galaxy Z Fold 2 доступен к продаже

Samsung Galaxy Z Fold 2 доступен к продаже

Встречайте новый смартфон Galaxy Z Fold 2


Старт продаж - 25 сентября


В сложенном виде — телефон

Galaxy Z Fold2

В разложенном — планшет

Galaxy Z Fold2

Гибкость открывает бесконечные возможности

Galaxy Z Fold2
Встречайте телефон, который меняет форму будущего. Самый популярный складной телефон в мире отличается высокой производительностью, складным стеклянным экраном и батареей на весь день — и все это в ваших руках.1,2
Открывая новую главу мобильных устройств.

Представляем Galaxy Z Fold2

СТИЛЬ

Изысканная палитра утонченных оттенков

Будущее мобильных устройств сопровождается двумя насыщенными цветами — Mystic Black и Mystic Bronze. Выбирайте нестареющую строгую классику черного цвета, а если вы хотите выделиться, то бронзовый.
Galaxy Z Fold2

*Цвет может изменяться в зависимости от страны и оператора связи.

ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ

В сложенном виде: полнофунциональный смартфон

В сложенном виде Galaxy Z Fold2 — это современный смартфон с 6,2-дюймовым экраном.3 Его размера более чем достаточно для написания сообщений, разговоров и игр.
Galaxy Z Fold2

ОСНОВНОЙ ДИСПЛЕЙ

В раскрытом состоянии мир становится больше

Складной 7,6-дюймовый экран изготовлен из сверхтонкого стекла Samsung и в раскрытом состоянии отличается великолепной цветопередачей Dynamic AMOLED 2X.4 Экран излучает меньше синей части спектра видимого света, поэтому вы можете развернуть телефон практически в планшет и пользоваться экраном несколько часов, при этом ваши глаза не будут уставать.
Galaxy Z Fold2

СКРЫТЫЙ ШАРНИРНЫЙ МЕХАНИЗМ

Спроектирован для максимально плавного движения

Современная конструкция шарнира Galaxy Z Fold2 обеспечивает невероятно плавное движение при складывании и раскладывании, являясь наиболее передовой технологией для складных телефонов.
Технология САМ - основа режима Flex Mode
Технология САМ позволяет фиксировать экран в разных положениях — сложенном, разложенном, режиме Flex Mode.2
Galaxy Z Fold2

ПРОСМОТР В РЕЖИМЕ FLEX

Найдите свой угол

В режиме Flex Mode можно зафиксировать экран Galaxy Z Fold2 под желаемым углом и держать его так, как удобно — или не держать вообще.2 Для видеозвонка с использованием сервиса Google Duo достаточно задать угол наклона и переключиться в режим Flex View на основном экране. Также можно сложить телефон и с комфортом смотреть свое любимое шоу на внешнем экране.6
Galaxy Z Fold2

КАМЕРА В РЕЖИМЕ FLEX MODE

Новые подходы к аудио/видеосъемке

Фотографируйте и снимайте видео в ракурсах, невозможных для большинства смартфонов — без дополнительного оборудования.2,6 Режим Flex Mode сочетается с автоматической композицией кадра, сохраняя главные объекты в фокусе, а руки видеоблоггера — свободными.
Galaxy Z Fold2

*Фото, снятое Galaxy Z Fold2, с имитированным наложением предназначено для демонстрации. Фактический вид интерфейса может отличаться.

ФУНКЦИЯ APP CONTINUITY

Удобный переход между экранами

Открывайте приложение на внешнем экране, а затем разворачивайте телефон, чтобы увидеть его на большом экране с оптимизированным интерфейсом. Приложение взаимодействует с двумя экранами как с одним.7
Galaxy Z Fold2
Приложения оптимизированы для основного экрана, поэтому достаточно развернуть телефон, а интерфейс подстроится автоматически. Кроме того, можно выбрать вид так, что на экране будет отображаться еще больше контента.8,9

МНОГОЗАДАЧНОСТЬ

Больше информации на экране

Обновленная многооконная конфигурация и функция App Continuity позволяет одновременно держать два приложения открытыми на внешнем экране, перенести их на основной экран, открыть третье приложение с помощью функции Split Screen, а затем касанием выбирать нужное вам для работы или игры.10, 11
Galaxy Z Fold2

ИГРЫ

Новый уровень впечатлений от игр на основном экране

Воспользуйтесь преимуществами быстрой реакции и плавностью движений на основном экране при частоте 120 Гц.14 Также можно подключить Bluetooth-контроллер и наушники Galaxy Buds Live с минимальным временем задержки для игр в реальном времени.
Galaxy Z Fold2

*Наушники Galaxy Buds Live продаются отдельно.
*Контроллер продается отдельно.

ДВОЙНАЯ БАТАРЕЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ

Двойная батарея, которой хватает на весь день

Уникальная «умная» батарея снова в деле. Сочетая в себе энергию двух аккумуляторов, она представляет собой элемент питания мощностью 4500 мА/ч.15 Усовершенствованный ИИ позволяет Galaxy Z Fold2 активно экономить энергию для тех случаев, когда она нужна более всего, на протяжении всего дня.1
Galaxy Z Fold2

КАМЕРА

Смотреть на мир стало гораздо интереснее

Galaxy Z Fold2

ДВОЙНОЙ ПРОСМОТР

Увидеть идеальный кадр перед тем, как нажать на спуск

В развернутом виде можно использовать оба экрана Galaxy Z Fold2 так, чтобы кадр понравился всем еще до того, как вы сделаете фотографию. Выстраивайте кадр на основном экране, а на внешнем экране отобразится предварительный просмотр тех, кого вы фотографируете, чтобы они смогли скорректировать позы.
Galaxy Z Fold2

*Фото, снятое Galaxy Z Fold2, с имитированным наложением предназначено для демонстрации. Фактический вид интерфейса может отличаться.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВЫСТРАИВАНИЕ КАДРА

Следящий автофокус: неизменный центр внимания

Возможности фокуса видеокамер — теперь в смартфоне. Достаточно коснуться значка Auto и фокус будет отслеживать выбранный объект, высвобождая ваше время и внимание. Если в кадре появятся другие люди, фокус расширится так, чтобы охватить их, а затем сузится, когда они уйдут.16
Galaxy Z Fold2

ПРОГРАММА GALAXY PREMIER SERVICE

Программа Z Premier Service для передовой модели

Специально для владельцев Galaxy Z предлагается индивидуальная круглосуточная услуга консьержа Galaxy Z Concierge, предоставляемая командой экспертов. Вы также можете воспользоваться возможностью защиты экрана Infinity Glex от случайного повреждения в течение одного года с момента покупки (услуга действует один раз).
Galaxy Z Fold2

*Разовый ремонт экрана Infinity Flex осуществляется платно. *Объем действия программы защиты зависит от страны; может потребоваться регистрация. Подробнее см. в Условиях программы.