Запрос отправляется. Ожидайте . . .
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?
'30

30 дней. Обмен без проблем

Купили и передумали? Обменяем товар надлежащего качества в течение 30 дней (не считая дня его покупки) на любой другой равной или большей стоимости.

Условия акции

1. В акции участвуют следующие виды оплат: наличный расчет, кредит или рассрочка, Kaspi QR, банковская карта, подарочная карта, бонусная карта или комбинацией из данных платежных средств

2. Приобретенный товар не был в употреблении. Сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, не заполнен гарантийный талон, а также имеется кассовый чек. В случае заполнения гарантийного талона, покупатель теряет право участия в акции «30 дней. Обмен без проблем»

3. Данный товар не относится ни к одной из групп:

- Цифровые зеркальные фотоаппараты и сменные объективы к ним
- Товары в одноразовой упаковке (в случае ее нарушения)
- Софт, игры, фильмы, музыка (диски с записью)
- Бытовая химия
- Крупная бытовая техника после осуществления доставки на адрес покупателя. Обмен крупной бытовой техники после доставки покупателю возможен только при условии, что техника не устанавливалась, находится в заводской нераспечатанной упаковке, и покупатель самостоятельно доставит ее в магазин. При этом любые повреждения, царапины, сколы могут явиться основанием для отказа в обмене.