20.03.24

Пангасиус под апельсиновым соусом

Вам понадобятся:

-400 г филе пангасиуса или тилапии
-2 ст.л. оливкового или подсолнечного масло
-2 апельсина
-зубчика чеснока
-соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:

-Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло, добавьте соль и специи.
-Разрежьте апельсины и выдавите из них сок в масло со специями.
-Обваляйте в этом соусе филе и разложите по дну емкости мультиварки Philips.
-Пропустите чеснок через пресс и положите рядом с рыбой.
-Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ПЕЧЬ.Установите температуру на 180 градусов и ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 15 мин спомощью кнопки МИНУТЫ.Нажмите СТАРТ.
-Полезный совет:Вместо филе можно использовать стейки пангасиуса и тилапииТогда время приготовления будет 20-25 минут, в зависимости от толщины стейка.

Пангасиус под апельсиновым соусом готовится в мультиварках Philips: HD3033, HD 3036, HD3037, HD3039, HD3077, HD2173

Оцените статью 1
2.0
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей