Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
Витамины круглый год с сушилкой для овощей и фруктов Zelmer 36Z011

Лучший способ сохранить естественную красоту и активно прожить всю жизнь - это разработать для себя правильный и гармоничный рацион питания. Сейчас благодаря современным технологиям нет недостатка в информации и приборах, способных значительно снизить затраты времени и сил на приготовление полезной пищи. Например, хороший способ сохранить большое количество фруктов и овощей - это воспользоваться электросушилкой. Она позволяет быстро удалить большую часть влаги, после чего продукты можно рассыпать по банкам и пакетам, так как они занимают мало места и не требуют специальных условий хранения.

Запас сушеных фруктов укрепит Ваш иммунитет на всю зиму. Очень хорошо для глинтвейна подойдут сушеные яблоки или апельсин. А сушеные овощи сделают ваши супы более наваристыми. В любом случае стратегический запас сушеных продуктов обязательно Вам пригодится. Поэтому в каждом домашнем хозяйстве должна быть практичная и функциональная сушка для продуктов Zelmer 36z011.

Почему лучше всего для заготовок подходит именно этот прибор? В первую очередь из-за скорости и вместительности. Мало кто из аналогов может предложить сушилку объемом 11,5 литров  мощностью в 300 вольт, которая позволяет за считанные часы засушить весь урожай, не смешивая травы, овощи и фрукты, сохраняя их естественный аромат. Засушенные таким образом с помощью Zelmer 36z011 травы очень сильно отличаются от тех, что можно найти даже в самых престижных магазинах.  

  

 Полезное лакомство

Вкус ваших блюд станет ярким и незабываемым. По последним научным исследованиям самое большое количество естественных антиоксидантов в мире содержится в сушеном базилике. Не стоит недооценивать полезность сушеных трав и специй. Они не только расширяют палитру вкусов, но и увеличивают питательность и полезные свойства блюд.  Сушилки Zelmer 36z011 имеют встроенный микропроцессор, распределяющий температуру равномерно – так сушка происходит быстрее и снижается вероятность порчи продуктов, даже если Вы забыли выключить прибор. Вдобавок В них есть функция автоматического выключения при перегреве.

Таким образом, от вас только требуется разложить продукты по ситам,  включить прибор, а потом просто достать уже готовые к долгому хранению травы, грибы, овощи и фрукты. Минимум затрат времени, сил и средств, а пользы и хорошего настроения на целый год. Есть два различных уровня сушки для разной фактуры продуктов. Ваша сушка для овощей и фруктов Zelmer 36z01, не будет простаивать в шкафу, вы откроете для себя совершенно новые рецепты кухонь мира, кроме непосредственно заготовки поможет в других хозяйственных делах, например, подсушить хлеб или крупы. 

К тому же на нее распространяется фирменная гарантия, дающая право на обслуживание в ближайшем сервисном центре. В комплект Zelmer 36z011 входит подробная и понятная инструкция на русском языке, которая научит правильному уходу для увеличения длительности срока службы. 

Откройте для себя новые краски в знакомых блюдах, сделайте пищу более гармоничной и сбалансированной!

Минимум места, максимум витаминов

8588d6555970

В конце дачного сезона большинство людей сталкиваются с проблемой заготовки фруктов, поскольку угадать насколько урожайным будет год сложно. В зависимости от района и климата бывает так, что яблоки, груши, вишню или абрикосы нужно срочно переработать в большом количестве, иначе они просто испортятся. Традиционный способ варки варения и компотов дает не очень большую производительность, требует дополнительных затрат на сахар и тару.

1.1

К тому же при термической обработке теряется часть полезных веществ, а сахар может и вовсе свести пользу к минимуму, особенно для людей, следующих в питании определенным рекомендациям и диетам. Способ глубокой заморозки тоже не совсем подходит для сохранения большого количества, поскольку размеры морозильной камеры ограничены, а поддерживать стабильную температуру в другом месте довольно накладно. Что же остается? Получается, что самый экономичный, практичный и удобный способ – это засушить фрукты. Сушить на солнце долго, в духовке утомительно. Самый простой способ – специальная сушилка для фруктов  Zelmer.

Она имеет полезный объем от 8 литров, встроенный микропроцессор самостоятельно контролирует точно выверенную температуру. В зависимости от количества продукта можно подобрать идеальную мощность воздействия. Все это позволяет заготавливать большое количество продукта в ограниченные сроки, фрукты сушатся равномерно по всей рабочей поверхности. С сушилкой Zelmer, согласно отзывам пользователей, благодаря максимальной в своем классе мощности можно заготавливать фрукты в таких количествах, что они просто не успеют испортиться.

dried fruit and nuts70898877_aszalt01

 

Вкусно, полезно и практично

В соответствии с последними исследованиями диетологов некоторые фрукты и овощи в сушеном виде не только не утрачивают свои ценные качества, но и лучше усваиваются организмом. Например, научно доказано, что в сушеных абрикосах содержится в шесть раз больше калия, чем в свежих. Хранить и транспортировать фрукты, обработанные сушкой Zelmer очень легко и просто. Фрукты за счет сокращения в них количества влаги заметно теряют в объеме и весе.

5.2 Dry_fruit

Хранить их можно в любом удобном месте с нормальным уровнем влажности: в чулане, кладовке, даже на антресолях. Хранятся фрукты в таком состоянии долго и не требуют специальной антисептически обработанной герметичной емкости.  В течение всей долгой зимы у Вас всегда будет под рукой источник витаминов и минеральных веществ. Вкус компота из сухофруктов будет создавать бодрое настроение зимним утром и поднимать тонус.

258892

Преимущество именно сушилки, выпущенной компанией Zelmer, состоит в полной автономности, скорости и вместительности. Все эти факторы позволяют заготовить наибольшее количество продуктов в минимальные сроки. Помидоры из огорода, грибы прямо из леса, морковка с грядки будут поддерживать Ваши жизненные силы и настроение на высоком уровне вплоть до наступления следующего сезона.

Хотя сушка для фруктов один из самых простых приборов в ассортименте компании Zelmer, и в нем нечему ломаться, на нее распространяется полная фирменная гарантия.

Часто случается так, что весной, когда витамины и минералы особенно нужны, их потребление сокращается из-за невозможности сохранить  полезные свойства продуктов с их большим содержанием в домашних условиях и высоких цен в магазинах. В то же время в сезон порой не знаешь, куда деться отовсюду сыплющихся яблок, груш, вишни, абрикосов, грибов и прочих турнепсов. Вся семья перебирает, чистит, варит варенье, солит, мочит, закатывает в банки, тратит неимоверное количество сил и времени, а в результате получается несколько скромных полочек, которые истощаются еще до зимы. Но есть более простой и действенный способ заготовки продуктов в промышленных масштабах.

 1.2

Лучший подарок для умелых садоводов, удачливых дачников, смекалистых грибников и просто запасливых людей – сушка для продуктов Zelmer 36Z011. При сушке обычно не используется сахар, соль, и прочие консерванты, что благоприятно сказывается на обмене веществ в организме, даже при не слишком умеренном потреблении заготовленных продуктов. А так часто бывает в традиционных больших русских семьях, когда каждый праздник все собираются за огромным столом и количеством продуктов испытывают на прочность его ножки.

К тому же, если в Вашей квартире не предусмотрена кладовка, специальные шкафы на балконе или обширное бомбоубежище с продовольственным складом, то заготовленные банки просто негде хранить, сушеные же фрукты и овощи достаточно компактны и более неприхотливы к таре и условиям хранения. Набейте пару пятнадцати килограммовых мешков  сухофруктами, закиньте на антресоли, и компот всей семье обеспечен круглый год. А набор сушеных овощей сделает супы наваристыми, густыми, полезными и сытными. Сушеный шиповник лидер по содержанию витамина С, в нем его больше чем в лимоне, поэтому Вы всегда сможете укрепить иммунитет.

3.13.3

Если у вас вся дача завешана гирляндами и ожерельями грибов, пучками целебных трав и прочих даров леса, а вы не занимаетесь спиритизмом, тайной магией или алхимией. То стоит вам приобрести сушилку Zelmer 36Z011, и под Вашими окнами перестанут собираться кровожадно настроенные люди с вилами и факелами, Вы легко наладите дружбу с соседями, да и сами сможете спокойно передвигаться по дому, не боясь запутаться в очередной связке сушащихся продуктов, или паутине расплодившихся огромных пауков. А как вкусны сделанные в сушке Zelmer  домашние, душистые приправы. Они придают всем блюдам особый колорит и аромат. Есть специальные травы,  повышающие и понижающие давление, это порадует людей, зависимых от колебания давление, а значит всех пожилых. По не совсем понятным причинам, судя по отзывам, сушка Zelmer 36Z011 очень популярна среди студентов, причем не только сельскохозяйственных вузов.

4.1 4.2

В доме станет намного светлее и выше потолки. При этом целебные свойства трав и грибов в сушке zelmer 36z011 сохранятся лучше, на более длительный срок, будут засушены более равномерно, за счет встроенного микропроцессора, поддерживающего воздух на одинаковой температуре во всем внутреннем объеме сушилки. А объем этот между тем составляет 11.5 л., что при мощности в 300 Вт позволяет закладывать крупные партии продуктов, и, не теряя в качестве, ускорять процесс заготовки.

5.1 5.2

Сушка для овощей  и фруктов zelmer 36z011 многофункциональна, имеет 4 сита, два различных уровня мощности, кроме перечисленных заготовок умеет делать отличные чипсы и пастилу. Благодаря регулировке мощности, в неурожайные годы Вы будете экономить энергию, потребление которой зависит от степени наполнения рабочего объема. Освоить рецепты приготовления очень просто, для сушки Zelmer 36Z011 прилагается подробная инструкция, а разобравшись, Вы удивитесь насколько мало она требует времени и внимания при значительной производительности. К тому же она очень компактна и весит всего 3 кг. Поэтому ее можно легко взять с собой на дачу и привезти обратно, даже если у Вас очень миниатюрная машинка или в электричке опять не протолкнуться.

Следует отметить, что фирма Zelmer очень заботится о своей репутации, поэтому предъявляет повышенные требования к безопасности своих изделий. В zelmer 36z011 используются ограничитель температуры и автоматический выключатель, что составляет двойную систему защиты от перегрева. Именно поэтому модель столь популярна на родине производителя в Польше.

Покупая сушилку для фруктов и овощей Zelmer 36Z011 вы покупаете надежный товар, без переплат за имя бренда, своеобразные концептуальные дизайнерские решения, далекую и долгую транспортировку. Сушилка для фруктов и овощей zelmer 36z011 собирается в Польше и проходит европейскую сертификацию, она максимально практичный и экономичный подарок для всей семьи.

Источник: https://www.zelmer-shop.ru