Ваш город Алматы?
Новости техники
Компания LG представляет функцию голосового поиска в телевизорах LG Smart TV 2013 года.

Благодаря усовершенствованному пульту Magic Remote от LG Electronics управление телевизором стало более простым и понятным.

В телевизорах 2013 года предлагается более легкий доступ к контенту и обмен им между различными устройствами. «Умные телевизоры» LG расширяют свои возможности, благодаря полезной функции голосового поиска. Это обновление будет распространяться на все Smart телевизоры, работающие с пультом управления Magic Remote, который демонстрировался в начале года на выставке CES 2013.

Удобный пульт Magic Remote оснащен набором традиционных кнопок, центральным сенсорным колесом, микрофоном, возможностью управления жестами для удобного использования LG Smart TV и теперь еще и функцией голосового поиска. LG Smart TV понимает голосовые команды, распознавая речь для поисковых запросов. К примеру, вы легко найдете нужную программу и фильм, который планируете посмотреть, достаточно произнести название в микрофон. Voice Mate предлагает новую возможность голосового поиска с одновременной фильтрацией результатов поиска со всей платформы LG Smart TV, включая услуги «видео по запросу», поисковые системы, внешние устройства и не только. Система LG Smart Control с пультом Magic Remote дает пользователям беспрецедентную возможность экспериментировать и находить самые удобные для себя способы управления телевизором LG Smart TV.

Пульт Magic Remote был усовершенствован с целью улучшить настройки навигации по меню и контенту, что делает взаимодействие максимально простым и интуитивно понятным. Ведь выбор контента для пользователей Smart TV постоянно увеличивается.


О компании LG Electronics, Inc

Компания LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В 2011 году, имея 117 офисов по всему миру, объем глобальных продаж LG в 2011 году составил 49 млрд. долларов США (54,26 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, and Air Conditioning & Energy Solution - и является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года 2012 ENERGY STAR ®. Для получения дополнительных новостей и информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке плоскопанельных телевизоров, аудио-видео плееров для потребительского и бизнес-сегментов. Среди продуктов, выпускаемых LG Electronics Home Entertainment — жидкокристаллические и плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, Blu-ray плееры, аудио устройства и видео плееры. Компания производит многофункциональные стильные и высокотехнологичные устройства, которые выводят качество домашних развлечений на новый уровень.