Ваш город Алматы?
Новости техники
Фен Thermo Protect Ionic - быстрая укладка без вреда для волос!

Фен Thermo Protect Ionic - быстрая укладка без вреда для волос! Этот фен имеет несколько настроек скорости и температуры. Технология Thermo Protect позволит вам быстро высушить волосы при постоянной оптимальной температуре. Также фен имеет систему ионизации.

В 4 раза больше ионов для максимального блеска волос благодаря массажной насадке-диффузору и насадке для укладки 11 мм.

  • 2300 Вт
  • Функция ThermoProtect
  • с массажной насадкой-диффузором
  • Ионизация для бережной сушки
  • 2300 Вт для профессиональной укладки

    2300 Вт для профессиональной укладки

    Этот профессиональный фен мощностью 2300 Вт создает мощный поток воздуха. Удачное сочетание мощности и скорости помогает сократить время сушки и облегчить создание укладки.

  • Элегантный, женственный дизайн, подчеркивающий высокое качество.

    Элегантный, женственный дизайн, подчеркивающий высокое качество.

    Этот фен отличается стильным усовершенствованным дизайном, мягкими плавными контурами и удлиненной формой, а точность укладки и высококачественные материалы и покрытие свидетельствуют о высочайшем качестве работы прибора.

  • В 4 раза более мощная система ионизации для непревзойденного блеска

    В 4 раза более мощная система ионизации для непревзойденного блеска

    Усиленная система ионизации для невероятно блестящих и гладких волос. Этот фен генерирует в 4 раза больше отрицательно заряженных ионов по сравнению с другими моделями. Блестящий результат гарантирован!

  • Температурная настройка ThermoProtect

    Температурная настройка ThermoProtect

    Технология ThermoProtect обеспечивает оптимальную температуру сушки волос и их дополнительную защиту от перегрева. Превосходные результаты достигаются при той же мощности воздушного потока, но более щадящим способом.

  • Шесть режимов нагрева и скорости для разных типов волос

    Шесть режимов нагрева и скорости для разных типов волос

    Скорость и нагрев легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки. Шесть режимов обеспечивают полный контроль за процессом сушки волос, что очень удобно для создания аккуратной стильной укладки.

  • Узкая насадка-концентратор 11 мм для идеальной укладки

    Узкая насадка-концентратор 11 мм для идеальной укладки

    Ультраузкая насадка-концентратор 11 мм направляет воздушный поток для точной укладки на определенных участках. Подходит для придания необходимой формы и фиксации укладки при завершении образа.

  • Мягкий массаж головы и максимальный объем прически

    Мягкий массаж головы и максимальный объем прически

    Удобная массажная насадка-диффузор ассиметричной изогнутой формы значительно облегчает укладку. Благодаря равномерному распределению воздушного потока диффузор обеспечивает более бережную сушку, придает дополнительный объем волосам и уменьшает их спутывание. Массаж благотворно воздействует на кожу головы, повышая жизнеспособность волос. Для наилучших результатов поместите прибор рядом с теменной областью, ближе к корням волос: массажные пальчики диффузора помогут придать волосам объем, упругость и создать локоны.

  • Дополнительный уход с помощью керамических нагревательных элементов, излучающих тепло в дальнем инфракрасном диапазоне

    Дополнительный уход с помощью керамических нагревательных элементов, излучающих тепло в дальнем инфракрасном диапазоне

    Керамический элемент излучает волны в дальнем инфракрасном диапазоне, создавая мягкое тепло, высушивающее волосы изнутри и защищающее их от перегрева, при этом скорость и эффективность устройства не снижается.

  • Холодный обдув для фиксации укладки

    Холодный обдув для фиксации укладки

    Холодный обдув используется всеми профессиональными парикмахерами. При нажатии кнопки подается мощный поток холодного воздуха, который помогает зафиксировать укладку.

  • Сетевой шнур 1,8 м

    Сетевой шнур 1,8 м

    Удобство использования благодаря шнуру питания длиной 1,8 м.

  • Удобная петелька для хранения

    Удобная петелька для хранения

    Расположенная в основании рукоятки петелька с резиновым покрытием обеспечивает удобное хранение фена — дома или в гостинице.

  • Съемный воздухозаборный фильтр для быстрой и легкой очистки

    Съемный воздухозаборный фильтр для быстрой и легкой очистки

    Съемный воздухозаборный фильтр фена удобен в использовании: просто снимите его для очистки. Регулярная очистка препятствует скоплению пыли и волос и обеспечивает эффективную сушку.