Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
Обзор стиральной машины SAMSUNG WF1702YQB

Принцип действия технологии Eco Bubble: стиральная машина оснащена пеногенератором, который интенсивно и эффективно перемешивает стиральный порошок и воду воздухом и подает в бак насыщенный пенный раствор.

Пена проникает глубоко в волокна ткани в 40 раз быстрее, чем обычный раствор порошка с водой, и в результате уже через считанные секунды после запуска цикла моющее средство начинает действовать, что обеспечивает очень высокое качество всего процесса стирки. Кроме того, во время полоскания идеально растворенный порошок без остатков вымывается из ткани.

 А в сочетании с сотовым барабаном Diamond стиральные машины обеспечивают максимально бережное обращение с деликатными тканями, такими как шелк или шерсть. Поскольку порошок полностью растворяется в воде и быстро проникает в волокна, нет необходимости в сильном механическом воздействии на ткань, а пена служит ей воздушной подушкой. 


Более того, с использованием технологии Eco Bubble уже при температуре воды 15 ºC достигается то же качество стирки, что и в обычной стиральной машине при 40 ºC. При этом затраты электроэнергии на 70 % ниже, а стирка будет гораздо безопаснее для деликатных тканей.


Стирайте легко и с удовольствием!