Выведенный в Сибири сорт томата предназначен специально для открытого грунта. Раскидистый куст высотой до 80 см хорошо растёт и плодоносит в неблагоприятных условиях, а также не боится распространённых заболеваний.
Масса плодов «Хлебосольного» гибрида достигает 600 г. Вытянутые томаты тёмно-малинового цвета отличаются тонкой кожицей и плотной мякотью. Они хороши в свежем виде, но лучше всего раскрывают свой вкус в домашних консервах и продуктах переработки: томатном соке, пасте и кетчупе.
Как высаживать: рассаду готовят за 50–60 дней до помещения в грунт. Лучше всего семена прорастают при температуре 23–25 °С. При переносе сеянцев на постоянное место соблюдают схему 1–2 раст./м². Сорт выращивают в 1–2 стебля с обязательной подвязкой. Куст хорошо реагирует на поливы и подкормки комплексными минеральными удобрениями.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Выведенный в Сибири сорт томата предназначен специально для открытого грунта. Раскидистый куст высотой до 80 см хорошо растёт и плодоносит в неблагоприятных условиях, а также не боится распространённых заболеваний.
Масса плодов «Хлебосольного» гибрида достигает 600 г. Вытянутые томаты тёмно-малинового цвета отличаются тонкой кожицей и плотной мякотью. Они хороши в свежем виде, но лучше всего раскрывают свой вкус в домашних консервах и продуктах переработки: томатном соке, пасте и кетчупе.
Как высаживать: рассаду готовят за 50–60 дней до помещения в грунт. Лучше всего семена прорастают при температуре 23–25 °С. При переносе сеянцев на постоянное место соблюдают схему 1–2 раст./м². Сорт выращивают в 1–2 стебля с обязательной подвязкой. Куст хорошо реагирует на поливы и подкормки комплексными минеральными удобрениями.
Сатып алушылардың пікірлері