Семена «Салат Лолло Бьендо», листовой, ранний, 0,5 г — раннеспелый урожайный сорт. Период вегетации: 40–45 дней. Формирует рыхлую головку диаметром 15–20 см. Листья гофрированные, декоративные, зелёного цвета, сочные и нежные. Сорт устойчив к стрелкованию. Пригоден для круглогодичного возделывания в открытом и защищённом грунте.
Условия выращивания: оптимальная температура почвы для прорастания семян: +20–22 °С. Семена высевают в открытый грунт в начале апреля широкими рядами с междурядьями 60–70 см по схеме 15х20 см. Глубина посева: 1–1,5 см. До и после посева проводят прикатывание.
При появлении полных всходов проводят прореживание: в фазе одного настоящего листа на расстоянии 5–7 см и через 2–3 недели ещё одно, оставляя между растениями 15–20 см. После прореживаний проводят подкормки.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Семена «Салат Лолло Бьендо», листовой, ранний, 0,5 г — раннеспелый урожайный сорт. Период вегетации: 40–45 дней. Формирует рыхлую головку диаметром 15–20 см. Листья гофрированные, декоративные, зелёного цвета, сочные и нежные. Сорт устойчив к стрелкованию. Пригоден для круглогодичного возделывания в открытом и защищённом грунте.
Условия выращивания: оптимальная температура почвы для прорастания семян: +20–22 °С. Семена высевают в открытый грунт в начале апреля широкими рядами с междурядьями 60–70 см по схеме 15х20 см. Глубина посева: 1–1,5 см. До и после посева проводят прикатывание.
При появлении полных всходов проводят прореживание: в фазе одного настоящего листа на расстоянии 5–7 см и через 2–3 недели ещё одно, оставляя между растениями 15–20 см. После прореживаний проводят подкормки.
Сатып алушылардың пікірлері