Это среднеспелый высокопродуктивный, крупноплодный сорт (период от всходов до уборочной спелости составляет 84‒88 дней) кондитерского использования. Растение достигает в высоту 2 м. Корзинка большая, хорошо выполненная. Семена крупные, овально-удлинённые, чёрные.
Семечки подходят для жарки, их добавляют в оригинальные салаты и печенья. Является прекрасным медоносом. Обладает высокими декоративными качествами.
Подсолнечник — теплолюбивая культура, посев в открытый грунт проводят в третьей декаде мая, когда почва прогреется до 10‒12 °С. Сеют на глубину 2‒3 см. Подсолнечник требует плодородных дренированных нейтральных по кислотности почв и солнечного местоположения. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Это среднеспелый высокопродуктивный, крупноплодный сорт (период от всходов до уборочной спелости составляет 84‒88 дней) кондитерского использования. Растение достигает в высоту 2 м. Корзинка большая, хорошо выполненная. Семена крупные, овально-удлинённые, чёрные.
Семечки подходят для жарки, их добавляют в оригинальные салаты и печенья. Является прекрасным медоносом. Обладает высокими декоративными качествами.
Подсолнечник — теплолюбивая культура, посев в открытый грунт проводят в третьей декаде мая, когда почва прогреется до 10‒12 °С. Сеют на глубину 2‒3 см. Подсолнечник требует плодородных дренированных нейтральных по кислотности почв и солнечного местоположения. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Сатып алушылардың пікірлері