Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Насладитесь этим процессом благодаря мангалу-барбекю с термосумкой в комплекте. С ним вы вкусно и быстро поджарите мясо и другие продукты, сохранив их вкусовые качества. Простой в обращении и доступный по цене, он станет вашим фаворитом в любое время года. Установите его во дворе дачи или возьмите с собой на природу и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
переносной мангал-барбекю;
съёмная решётка с ручкой;
металлические ножки;
термосумка для переноски;
материал — металл.
Размеры:
Диаметр чаши: 26 см;
Длина (с ручкой): 38 см;
Глубина чаши: 11 см;
Высота ножек: 11 см.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянного забора и строений.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Насладитесь этим процессом благодаря мангалу-барбекю с термосумкой в комплекте. С ним вы вкусно и быстро поджарите мясо и другие продукты, сохранив их вкусовые качества. Простой в обращении и доступный по цене, он станет вашим фаворитом в любое время года. Установите его во дворе дачи или возьмите с собой на природу и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
переносной мангал-барбекю;
съёмная решётка с ручкой;
металлические ножки;
термосумка для переноски;
материал — металл.
Размеры:
Диаметр чаши: 26 см;
Длина (с ручкой): 38 см;
Глубина чаши: 11 см;
Высота ножек: 11 см.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянного забора и строений.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
Сатып алушылардың пікірлері