Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.

В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!

Инструкция по применению автоклава:

  1. Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.
  2. Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.
  3. В бак установить основание кассеты для размещения банок.
  4. Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.
  5. Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.
  6. Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.
  7. Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.
  8. По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давление
  9. Открыть крышку автоклава и вынуть банки.

Комплектация:

  1. Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).
  2. Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).
  3. Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).

Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. НЕ подходит для индукции. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.

Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.

Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!

Сатып алушылардың пікірлері

Пікір жазу

Қасиеттері

Основные характеристики

Материал
Страна производителя

Дополнительные характеристики

Партия
1

Габариты, вес и цвет

Габариты
28 см × 28 см × 45,5 см
Вес
6550 г

Кепілдік және сервис

Кепілдік
12 ай.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.

В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!

Инструкция по применению автоклава:

  1. Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.
  2. Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.
  3. В бак установить основание кассеты для размещения банок.
  4. Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.
  5. Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.
  6. Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.
  7. Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.
  8. По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давление
  9. Открыть крышку автоклава и вынуть банки.

Комплектация:

  1. Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).
  2. Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).
  3. Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).

Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. НЕ подходит для индукции. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.

Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.

Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!

Сатып алушылардың пікірлері 1

Жалпы рейтинг

5.0
1 пікір
Сұрыптау
Баға бойынша көрсету
Пікір қалдыру
Ең пайдалы пікір
- Елена
5
Ұсынады
05.08.2019
Хорошая вещь начального уровня для консервирования. он мне понравился, есть манометр датчик, крышка хорошо закрывается.
Сіздің жауабыңыз
Сіздің атыңыз *
Поле обязательно
Сіздің пікіріңіз
Сіздің пікіріңіз сақталды және сәйкес өңделеді

Толық модерация ережелері

Өз пікіріңізді жазыңыз

Жеке деректерді толтыру арқылы пікір қосыңыз немесе алдымен сайтқа кіріңіз,содан кейін ақпарат автоматты түрде профильден алынады.  Кіру

Жалпы рейтинг

5.0
Сіздің атыңыз *
Поле обязательно
Тауарды ұсынасыз ба?
Артықшылықтары
Кемшіліктері
Сіздің пікіріңіз
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Бейнеге екі данадан артық емес сілтемелер қабылданады
Добавить фотографии
Көлемі 2 мб аспайтын және саны үш данадан аспайтын файлдар қабылданады   Жүктеу үшін, файлдарды мұнда сүйреңіз...
немесе мұнда басыңыз..
Сіздің пікіріңіз сақталды және сәйкес өңделеді

Толық модерация ережелері
Пікірлер күніне арналған лимит санынан асып кетті. Өз пікіріңізді ертең қалдыруға тырысыңыз.