Запрос отправляется. Ожидайте . . .
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Сковорода глубокая Moulin Villa Ferdinand (FD-24-DI )

Код товара: 434283
Сковорода глубокая  Moulin Villa Ferdinand (FD-24-DI )
Сковорода глубокая Moulin Villa Ferdinand (FD-24-DI )
Нет в наличии в Алматы
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Купить дешевле
  • Наличие в магазинах
'Сковорода
'Сковорода
  • 'Сковорода
  • 'Сковорода
  • 'Сковорода
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
6 090 ₸
Нет в наличии в Алматы
Сейчас товара нет в наличии
Общие характеристики
Все характеристики
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 24 см
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Страна производителя Китай
Комплектация Сковорода
Особенности Эргономичный дизайн
Высота стенок Фактическая общая высота кастрюли - от 80 до 260 мм. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. 6 см
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 40 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 30 мм
Все характеристики
Описание Сковорода глубокая Moulin Villa Ferdinand (FD-24-DI )
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Станьте первым! Напишите отзыв
Основные характеристики
Тип Сковорода
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 24 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Страна производителя Китай
Крышка в комплекте Некоторые модели сковородок не комплектуются крышкой. Нет
Материал
Внутреннее покрытие Материал/покрытие мест соприкосновения посуды с пищей. Антипригарное Pfluon
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Дополнительные характеристики
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Съемная ручка Удобная функция, позволяющая увеличить полезное место на плите или в шкафу и в нужный момент прикрепить ручки для снятия посуды. Нет
Мойка в посудомоечной машине Возможность мытья сковороды в посудомоечной машине. Чугунную, и эмалированную посуду нельзя мыть в посудомойке. Также не стоит мыть в посудомоечной машине посуду с декором и тонкой отделкой, так как со временем она может приобрести потертый, изношенный вид. Не переносят высоких температур деревянные ручки, после нескольких моек дерево станет чересчур шершавым, и могут появиться трещины. Да
Возможность использования металлических лопаток Используйте металлические лопатки, только на специальном покрытии сковороды. Вы можете случайно поцарапать поверхность сковороды, а эта царапина может стать причиной того, что вы будете глотать ПФУ, которую выделяет антипригарная подкладка. Нет
Комплектация Сковорода
Особенности Эргономичный дизайн
Габариты, вес и цвет
Высота стенок Фактическая общая высота кастрюли - от 80 до 260 мм. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. 6 см
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 40 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 30 мм
Вес 0,87 кг
Цвет Серый

Большая площадь приготовления

Благодаря усовершенствованной форме дна, площадь приготовления увеличилась на 20% по сравнению с обычными сковородами. Ручки выполнены из высококачественного бакелита, благодаря чему они не нагреваются, не плавятся и обеспечивают безопасное использование в процессе приготовления.

Безопасное покрытие

При производстве сковород используется современное антипригарное покрытие на водной основе.
Не содержит вредных для здоровья человека веществ, таких как свинец, кадмий и PFOA (перфтороктановая кислота в 2006 году признана канцерогеном). При соблюдении рабочих температур эксплуатации данное покрытие не вступает в реакцию с пищей, что делает его абсолютно безопасным для приготовления любых блюд. Покрытие выдерживает более 10 000 истираний.

5-слойное антипригарное покрытие pfluon

  • 1-й слой подготовительный грунтовый
  • 2-ый слой базовый антипригарный
  • 3-ий и 4-ый слои декоративные антипригарные, создающие эффект мраморной крошки
  • 5-ый слой фиксирующий антипригарный

Технология ковки

Все сковороды выполнены методом ковки. Этот метод на сегодняшний день является самым эффективным с точки зрения функциональности. Особенность данного метода в том, что при формировании заготовки применяется пресс со сверхмощным давлением силой 3-5 тыс. тонн (тогда как при обычном штампе давление составляет 300 – 400 тонн). Таким образом, достигается высокая плотность алюминия, что особенно важно для равномерного нагрева и исключения очагов подгорания блюд. Благодаря ковке, изделия становятся более прочными (менее подвержены деформации). Форма сковороды приобретает вид литой сковороды с утолщенным дном и внешней кромкой , в то же время, не увеличивая ее цену. По эксплуатационным свойствам она близка к чугунной сковороде: при приготовлении пища томится в собственном соку, не пригорая ко дну и стенкам и сохраняет максимум своих полезных свойств и вкусовых качеств.

Индукция

Cковороды подходят для использования на любых типах плит: газовые, электрические, стеклокерамические и индукционные. Возможность использования на индукционной плите достигается благодаря интегрированному в дно ферромагнитному диску. Технологически, наличие ферромагнитного диска обеспечивает дополнительную жесткость сковороды и препятствует ее деформации.

Отзывы покупателей
Общая оценка товара
Написать отзыв
Показать по оценкам
Рекомендуют
Всего отзывов   0
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы за отзыв о товаре начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации

Сообщение об ошибке

Обязательно