Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на грушевой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом и ароматом, а также золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами!

Способ 1. Копчение на открытом огне

Положите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.

Способ 2. Копчение на углях

Положите грушевую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Если потребуется дополнительное время для приготовления продуктов, то подкладывайте щепу каждые 20‒30 минут.

Характеристики

  • Состав: груша.
  • Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1‒12 мм.
  • Фасовка по 300 г.

Характеристики

Основные характеристики

Партия
1
Вид
Вид дерева
Материал
Дерево
Страна производителя

Габариты и вес

Габариты
20 см × 6 см × 13 см
Вес
300 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на грушевой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом и ароматом, а также золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами!

Способ 1. Копчение на открытом огне

Положите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.

Способ 2. Копчение на углях

Положите грушевую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Если потребуется дополнительное время для приготовления продуктов, то подкладывайте щепу каждые 20‒30 минут.

Характеристики

  • Состав: груша.
  • Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1‒12 мм.
  • Фасовка по 300 г.

Отзывы покупателей 1

Общий рейтинг

5.0
1 отзыв
Самый полезный отзыв
Новый Жанибек
5
Рекомендует
24.06.2019
Теперь копчу мясо только с помощью данной щепы. Щепа груши придает мясу очень вкусный и приятный вкус. Советую к покупке лучше. Цена устраивает, щепа очень хорошо разгорается, использовано качественное дерево, лучше не найти. Всем советую к покупке, одной упаковки как раз должно хватить
Плюсы:
Отличная щепа для копчения, стоит недорого, приятный запах, рекомендую к покупке
Минусы:
Не нашел
Ваш ответ
Ваше имя *
Поле обязательно
Ваш отзыв
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.