Пикантный вкус! Раннеспелый сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и под плёнкой. Растение компактное, полуштамбовое, высотой около 50 см. Плод удлинённо-конусовидный, масса плода: до 30 г. Толщина стенки: 1–2 мм. Окраска в технической спелости — тёмно-зелёная, в биологической — красная. Поверхность плода гладкая. Мякоть грубая, очень острая. Аромат сильный, вкус острый, пикантный. Используют как приправу к блюдам, в качестве специи при консервировании и квашении, для приготовления порошка и аджики.

Условия выращивания: используют рассадный способ выращивания. Семена высевают на глубину 1 см. Для ускорения прорастания посевы накрывают плёнкой или стеклом. Оптимальная температура прорастания семян: +25 °С. Рассаду высаживают после угрозы возвратных заморозков. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.

Характеристики

Основные характеристики

Партия
10
Страна производителя

Дополнительные характеристики

Сроки созревания

Габариты и вес

Вес
4 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Пикантный вкус! Раннеспелый сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и под плёнкой. Растение компактное, полуштамбовое, высотой около 50 см. Плод удлинённо-конусовидный, масса плода: до 30 г. Толщина стенки: 1–2 мм. Окраска в технической спелости — тёмно-зелёная, в биологической — красная. Поверхность плода гладкая. Мякоть грубая, очень острая. Аромат сильный, вкус острый, пикантный. Используют как приправу к блюдам, в качестве специи при консервировании и квашении, для приготовления порошка и аджики.

Условия выращивания: используют рассадный способ выращивания. Семена высевают на глубину 1 см. Для ускорения прорастания посевы накрывают плёнкой или стеклом. Оптимальная температура прорастания семян: +25 °С. Рассаду высаживают после угрозы возвратных заморозков. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.

Отзывы покупателей 1

Общий рейтинг

5.0
1 отзыв
Самый полезный отзыв
- Руслан
5
Рекомендует
24.04.2019
Перец очень жгучий, достаточно небольшого кусочка чтобы почувствовать себя драконом:)), аромат стойкий и душистый, прекрасно подходит для зимних салатов, при выращивании нужно обильно поливать, в целом особого ухода не требует.
Ваш ответ
Ваше имя *
Поле обязательно
Ваш отзыв
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.