среднепоздний сорт, период вегетации — 110–115 дней;
сортотип «Нантская» (крупный);
корнеплод цилиндрический, красно-оранжевый, длиной 20 см, массой 150–200 г;
мякоть сочная, хрустящая, очень сладкая;
сорт высокоурожайный.
Рекомендуется для употребления в свежем виде и хранения.
Посев
Размещают на лёгких суглинистых и супесчаных почвах. Глубина заделки семян — 1–2 см, в зависимости от типа грунта. Семена начинают прорастать при температуре 3–4 °С. Важно поддерживать почву во влажном состоянии. Первое прореживание проводят в фазе первой пары настоящих листьев, второе — в фазе пучковой спелости. Оптимальная температура для роста и формирования корнеплодов: 20–22 °С.
Уход заключается в поливах и рыхлении (по мере необходимости).
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Особенности:
среднепоздний сорт, период вегетации — 110–115 дней;
сортотип «Нантская» (крупный);
корнеплод цилиндрический, красно-оранжевый, длиной 20 см, массой 150–200 г;
мякоть сочная, хрустящая, очень сладкая;
сорт высокоурожайный.
Рекомендуется для употребления в свежем виде и хранения.
Посев
Размещают на лёгких суглинистых и супесчаных почвах. Глубина заделки семян — 1–2 см, в зависимости от типа грунта. Семена начинают прорастать при температуре 3–4 °С. Важно поддерживать почву во влажном состоянии. Первое прореживание проводят в фазе первой пары настоящих листьев, второе — в фазе пучковой спелости. Оптимальная температура для роста и формирования корнеплодов: 20–22 °С.
Уход заключается в поливах и рыхлении (по мере необходимости).
Отзывы покупателей