Удивительно легкий и необыкновенно острый нож 

Благодаря высокой твердости (83-86 единиц по Роквеллу) керамические ножи идеально подходят для нарезки фруктов и овощей, филе мяса и рыбы без костей, мягких видов сыров и колбас.

При изготовлении клинки керамических ножей проходят двухсуточный обжиг под давлением при температуре выше 1500 градусов. Это и придает им уникальные свойства.

С их помощью можно приготовить множество самых изысканных блюд: они не впитывают посторонние запахи, не вступают в химическую реакцию с продуктами и позволяют сохранить в них максимум полезных веществ.

Керамические ножи могут быть с черными (из карбида циркония) и белыми (из диоксида циркония) лезвиями.

Достоинства керамических ножей:

  1. Износостойкость в несколько раз выше, чем у стальных ножей.
  2. Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий.Очень легкие и хорошо сбалансированные.
  3. Экологически чистые.
  4. Отсутствие необходимости регулярной заточки.
  5. Не ржавеют, не окисляются, не темнеют.
  6. Удобное и безопасное хранение благодаря пластиковому чехлу.
  7. Легко мыть: за счёт равномерной структуры они более гладкие. Рекомендуется ручная мойка.

Характеристики

Основные характеристики

Длина лезвия
10 см
Материал лезвия
Материал ручки
Количество предметов
1
Подставка
Нет

Дополнительные характеристики

Особенности
. Нож легко чистить, достаточно сполоснуть лезвие водой и вытереть на сухо.
Комплектация
Чехол
Страна производителя
Китай

Габариты, вес и цвет

Вес
0,058 кг
Цвет
Зеленый
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Удивительно легкий и необыкновенно острый нож 

Благодаря высокой твердости (83-86 единиц по Роквеллу) керамические ножи идеально подходят для нарезки фруктов и овощей, филе мяса и рыбы без костей, мягких видов сыров и колбас.

При изготовлении клинки керамических ножей проходят двухсуточный обжиг под давлением при температуре выше 1500 градусов. Это и придает им уникальные свойства.

С их помощью можно приготовить множество самых изысканных блюд: они не впитывают посторонние запахи, не вступают в химическую реакцию с продуктами и позволяют сохранить в них максимум полезных веществ.

Керамические ножи могут быть с черными (из карбида циркония) и белыми (из диоксида циркония) лезвиями.

Достоинства керамических ножей:

  1. Износостойкость в несколько раз выше, чем у стальных ножей.
  2. Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий.Очень легкие и хорошо сбалансированные.
  3. Экологически чистые.
  4. Отсутствие необходимости регулярной заточки.
  5. Не ржавеют, не окисляются, не темнеют.
  6. Удобное и безопасное хранение благодаря пластиковому чехлу.
  7. Легко мыть: за счёт равномерной структуры они более гладкие. Рекомендуется ручная мойка.