Удобное приспособление для разрезания коржей

Струна предназначена для ровной нарезки торта или бисквита на ровные и аккуратные коржи. Кондитерские изделия (торты, пирожные и прочие лакомства), которые мастерски готовят кондитеры, пекари, невозможно приготовить идеально без соответствующих кондитерских инструментов и инвентаря.

В арсенале любого кондитера должны присутствовать шпатели для нанесения крема, ножи для нарезки и кондитерские лопатки. Для разрезания торта на коржи используются специальные струны — ножи для бисквитов. С помощью специального крепления струны регулируется высота нарезаемых коржей.

Технология разрезание торта при помощи струны

1. Выставляем струну на нужную нам высоту.
2. Кладем предварительно подготовленный остывший бисквит на стол и подносим к нему струну.
3. Аккуратно выполняем «пилящие» движения вперед-назад до тех пор, пока корж не будет разрезан на части.
4. Повторяем эту операцию до тех пор, пока не нарежем бисквит на нужное количество коржей.
5. Верхний корж, который в 90 % случаев получается неровным (с просевшей или поднявшейся серединкой) пускаем на кондитерскую крошку для украшения или кондитерскую «картошку» для дальнейшего выравнивания торта.

Характеристики

Основные характеристики

Предметов в наборе
1 шт
Материал корпуса

Дополнительные характеристики

Мытьё в посудомоечной машине
Да
Особенности
Разрежет коржи для торта диаметром до 30 см
Страна производителя
Китай

Габариты, вес и цвет

Габариты
31,7х0,4х15,5 мм
Вес
0,06 кг

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Удобное приспособление для разрезания коржей

Струна предназначена для ровной нарезки торта или бисквита на ровные и аккуратные коржи. Кондитерские изделия (торты, пирожные и прочие лакомства), которые мастерски готовят кондитеры, пекари, невозможно приготовить идеально без соответствующих кондитерских инструментов и инвентаря.

В арсенале любого кондитера должны присутствовать шпатели для нанесения крема, ножи для нарезки и кондитерские лопатки. Для разрезания торта на коржи используются специальные струны — ножи для бисквитов. С помощью специального крепления струны регулируется высота нарезаемых коржей.

Технология разрезание торта при помощи струны

1. Выставляем струну на нужную нам высоту.
2. Кладем предварительно подготовленный остывший бисквит на стол и подносим к нему струну.
3. Аккуратно выполняем «пилящие» движения вперед-назад до тех пор, пока корж не будет разрезан на части.
4. Повторяем эту операцию до тех пор, пока не нарежем бисквит на нужное количество коржей.
5. Верхний корж, который в 90 % случаев получается неровным (с просевшей или поднявшейся серединкой) пускаем на кондитерскую крошку для украшения или кондитерскую «картошку» для дальнейшего выравнивания торта.