Каждый, кто занимается заготовками, знает, что для долгого хранения продуктов необходимо создать внутри ёмкости подходящую среду. В противном случае весь труд пойдёт насмарку из-за вредоносных микроорганизмов.

Решение проблемы — вакуумный насос «ВАКС»!

С его помощью вы легко достигните нужной цели. Пользоваться изделием чрезвычайно просто!

  1. Убедитесь в целостности банки: в отсутствии трещин и сколов на всей её поверхности.
  2. Плотно закрепите уплотнительную прокладку на канавке крышки.
  3. Установите крышку на горлышко и плотно вставьте насос в углубление.
  4. Перемещайте шток вверх и вниз для создания вакуума (обычно достаточно сделать до 6 нажатий, в режиме хранения — до 20).

После промойте устройство тёплой или горячей водой и не забудьте смазать манжету вазелином.

Важно: после завершения процедуры необходимо убедиться в герметичном закрытии банки.

Пусть консервация станет приятным занятием!

Характеристики

Основные характеристики

Материал
Страна производителя

Дополнительные характеристики

Партия
1

Габариты, вес и цвет

Габариты
26 см × 4,5 см × 4,5 см
Вес
75 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Каждый, кто занимается заготовками, знает, что для долгого хранения продуктов необходимо создать внутри ёмкости подходящую среду. В противном случае весь труд пойдёт насмарку из-за вредоносных микроорганизмов.

Решение проблемы — вакуумный насос «ВАКС»!

С его помощью вы легко достигните нужной цели. Пользоваться изделием чрезвычайно просто!

  1. Убедитесь в целостности банки: в отсутствии трещин и сколов на всей её поверхности.
  2. Плотно закрепите уплотнительную прокладку на канавке крышки.
  3. Установите крышку на горлышко и плотно вставьте насос в углубление.
  4. Перемещайте шток вверх и вниз для создания вакуума (обычно достаточно сделать до 6 нажатий, в режиме хранения — до 20).

После промойте устройство тёплой или горячей водой и не забудьте смазать манжету вазелином.

Важно: после завершения процедуры необходимо убедиться в герметичном закрытии банки.

Пусть консервация станет приятным занятием!

Отзывы покупателей

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.