Отличное соотношение цены и качества

Керамические ножи удивительно легкие и необыкновенно острые. Благодаря высокой твердости (83-86 единиц по Роквеллу) керамические ножи идеально подходят для нарезки фруктов и овощей, филе мяса и рыбы без костей, мягких видов сыров и колбас.

При изготовлении клинки керамических ножей проходят двухсуточный обжиг под давлением при температуре выше 1500 градусов. Это и придает им уникальные свойства.

С их помощью можно приготовить множество самых изысканных блюд: они не впитывают посторонние запахи, не вступают в химическую реакцию с продуктами и позволяют сохранить в них максимум полезных веществ.

Керамические ножи могут быть с черными (из карбида циркония) и белыми (из диоксида циркония) лезвиями.

Достоинства керамических ножей:

• Износостойкость в несколько раз выше, чем у стальных ножей.

• Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий.

• Очень легкие и хорошо сбалансированные.

• Приятные на ощупь ручки удобны в использовании.

• Экологически чистые.

• Отсутствие необходимости регулярной заточки.

• Не ржавеют, не окисляются, не темнеют.

• Легко мыть: за счёт равномерной структуры они более гладкие.

Рекомендуется ручная мойка.

Характеристики

Основные характеристики

Длина лезвия
8 см
Материал лезвия
Материал ручки
Количество предметов
2
Подставка
Нет

Дополнительные характеристики

Особенности
Эргономичный дизайн
Комплектация
Разделочный нож 8 см и нож для чистки овощей
Страна производителя
Китай

Габариты, вес и цвет

Вес
0,132 кг
Цвет
Фиолетовый
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Отличное соотношение цены и качества

Керамические ножи удивительно легкие и необыкновенно острые. Благодаря высокой твердости (83-86 единиц по Роквеллу) керамические ножи идеально подходят для нарезки фруктов и овощей, филе мяса и рыбы без костей, мягких видов сыров и колбас.

При изготовлении клинки керамических ножей проходят двухсуточный обжиг под давлением при температуре выше 1500 градусов. Это и придает им уникальные свойства.

С их помощью можно приготовить множество самых изысканных блюд: они не впитывают посторонние запахи, не вступают в химическую реакцию с продуктами и позволяют сохранить в них максимум полезных веществ.

Керамические ножи могут быть с черными (из карбида циркония) и белыми (из диоксида циркония) лезвиями.

Достоинства керамических ножей:

• Износостойкость в несколько раз выше, чем у стальных ножей.

• Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий.

• Очень легкие и хорошо сбалансированные.

• Приятные на ощупь ручки удобны в использовании.

• Экологически чистые.

• Отсутствие необходимости регулярной заточки.

• Не ржавеют, не окисляются, не темнеют.

• Легко мыть: за счёт равномерной структуры они более гладкие.

Рекомендуется ручная мойка.