Как приготовить вкуснейшие копчёности, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдёте в новой книге Стивена Райхлина.

Автор представляет семь главных шагов лёгкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.

Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, — завершающий этап в подготовке к процессу.

И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение—обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни—пистолета. Следуйте простым шагам—рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

Характеристики

Основные характеристики

Партия
1
Серия
Кулинария. Вилки против ножей
Тип обложки
Материал
Бумага, картон
Страна производителя

Дополнительные характеристики

Количество страниц
288

Габариты, вес и цвет

Габариты
19,7 см × 25,5 см × 2 см
Вес
1175 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Как приготовить вкуснейшие копчёности, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдёте в новой книге Стивена Райхлина.

Автор представляет семь главных шагов лёгкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.

Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, — завершающий этап в подготовке к процессу.

И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение—обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни—пистолета. Следуйте простым шагам—рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

Отзывы покупателей 1

Общий рейтинг

5.0
1 отзыв
Самый полезный отзыв
Данияр
5
Рекомендует
21.06.2019
Отличная книга, 100 отличнейших рецепта копчения рыбы и мяса. Много дельных советов описаны в этой книге, После прочтения можно с уверенностью коптить мясо по лучшим рецептам, рекомендую к покупке
Ваш ответ
Ваше имя *
Поле обязательно
Ваш отзыв
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.