Ложка кулинарная MoulinVilla Masterclass MC-CoS предназначена для перемешивания ингредиентов как в холодном, так и в горячем состоянии. Об этом свидетельствует материал, из которого изготовлена рабочая часть ложки, – нейлон: этот материал отличается устойчивостью к очень высоким температурам. Для подвешивания ложки на ее корпусе предусмотрена специальная петелька, так удобнее всего хранить аксессуар.
MoulinVilla Masterclass MC-CoS – это кухонный предмет, который можно загружать в посудомоечную машину, что позволит разгрузить хозяйку. Ложка в черном цвете предусматривает серебристого цвета ручку, изготовленную из нержавеющей стали. Она не нагревается и гарантирует также устойчивость к температурам: за ручку удобно браться в процессе готовки пищи.
Классический дизайнЭргономичная ручка из нержавеющей сталиТермостойкий нейлон (до 210℃)Безопасна для поверхностей.
Страна производителя
Китай
Габариты, вес и цвет
Габариты
60 х 365 х 45 мм
Вес
0,1 кг
Гарантия и сервис
Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Устойчив к высокой температуре
Ложка кулинарная MoulinVilla Masterclass MC-CoS предназначена для перемешивания ингредиентов как в холодном, так и в горячем состоянии. Об этом свидетельствует материал, из которого изготовлена рабочая часть ложки, – нейлон: этот материал отличается устойчивостью к очень высоким температурам. Для подвешивания ложки на ее корпусе предусмотрена специальная петелька, так удобнее всего хранить аксессуар.
MoulinVilla Masterclass MC-CoS – это кухонный предмет, который можно загружать в посудомоечную машину, что позволит разгрузить хозяйку. Ложка в черном цвете предусматривает серебристого цвета ручку, изготовленную из нержавеющей стали. Она не нагревается и гарантирует также устойчивость к температурам: за ручку удобно браться в процессе готовки пищи.