Происхождение/сбор урожая

Кофейная смесь состоит из высококачественных кофейных зерен арабика из Индии. Кофейные зерна собираются на плантациях в штате Карнатака и в штате Керала – в Таллассери и Малабаре, а также на юго-западе и в Нилгири на юго-востоке штата Тамил-Наду.

Особенности

Индийский кофе известен, прежде всего, благодаря особому процессу приготовления, так называемому «монсунингу». После сбора кофейные зерна сначала выставляют под муссонные дожди на 5 дней для промывания, а затем оставляют просушиваться на муссонных ветрах в течение 7 недель.

Характеристики

Основные характеристики

Бренд
Сорт кофе
Степень обжарки кофе

Габариты и вес

Вес
250 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Происхождение/сбор урожая

Кофейная смесь состоит из высококачественных кофейных зерен арабика из Индии. Кофейные зерна собираются на плантациях в штате Карнатака и в штате Керала – в Таллассери и Малабаре, а также на юго-западе и в Нилгири на юго-востоке штата Тамил-Наду.

Особенности

Индийский кофе известен, прежде всего, благодаря особому процессу приготовления, так называемому «монсунингу». После сбора кофейные зерна сначала выставляют под муссонные дожди на 5 дней для промывания, а затем оставляют просушиваться на муссонных ветрах в течение 7 недель.