Хлебопечь Vitek VT-1992W

Код товара: 56788
2 отзыва
Нет в наличии в Алматы
Основные характеристики
Мощность
610 Вт
Материал корпуса
Пластик
Выбор веса выпечки
Да
Выбор цвета корочки
Да
Звуковой сигнал
Да
Количество программ
12
Сладкая выпечка
Да

Программы выпечки
1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстой (подъем) теста и выпечка.
2. ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА
Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным ноздреватым
мякишем и хрустящей корочкой.
3. ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользоваться функцией
отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к нежелательным результатам.
4. СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА
Замес, расстой теста и выпечка сдобы.
5. СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ (750 г)
6. СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ (1000 г)
Приготовление хлеба за один час. Хлеб получается меньшего размера и с самым плотным мякишем.
Внимание! Выбрав данные программы, вливайте в форму для выпечки воду температурой 45-50°С (тем-
пературу воды измеряйте кухонным термометром). Температура воды играет решающую роль при сверх-
быстром приготовлении хлеба: слишком низкая температура не позволит тесту подняться вовремя, а чрез-
мерно высокая приведет к гибели дрожжей.
7. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Быстрое приготовление хлеба весом 1000 грамм за 1 час 45 минут.
8. ЙОГУРТ
Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт из молока и закваски. В качестве закваски используйте йогурт
или пребиотики. Подробности смотрите в разделе «Рецепты».
9. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Хлебопечка замешивает тесто и дает ему подняться. Используйте тесто для приготовления домашней вы-
печки (пирожков, пиццы и т.д.).
10. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Приготовьте тесто для Вашей любимой пиццы, добавьте томатную пасту или травы для придания тесту до-
полнительного цвета и аромата.
11. ДЖЕМ
Приготовьте ароматный домашний джем. Фрукты для джема предварительно нарежьте.
12. ВЫПЕЧКА
Устройство работает как обычная электрическая духовка. Программа исключает режимы замеса и подъема
теста. Используется для выпекания уже готового теста или дополнительного подрумянивания испеченного
хлеба.

Рабочие циклы

Хлебопечка выполняет следующие операции:
1. Предварительный нагрев. На дисплее (2) появится стрелка напротив символа (25).
2. Предварительный замес, целью которого является получение однородной массы. В процессе пред-
варительного замеса на дисплее (2) появится стрелка напротив символа (24).
3. Пауза, в процессе которой в тестообразной массе образуются глютеновые связи, что облегчает даль-
нейший замес хлебного теста. На дисплее (2) загорится стрелка напротив символа (23).
4. Повторный замес. В процессе замеса на дисплее (2) появится стрелка напротив символа (24).
5. Расстойка теста позволяет получить объемный хлеб с мелкой, тонкостенной и равномерной пористо-
стью мякиша. Расстойка отражается стрелкой напротив символа (18).
6. Температурная обработка ингредиентов (стрелка напротив символа (19)). Открывать крышку в
процессе температурной обработки хлеба категорически запрещено, так как опавшее тесто уже не
поднимется.
7. Подогрев. На дисплее (2) загорается стрелка напротив символа (20).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
Добавление ингредиентов
За несколько минут до готовности Вы можете посыпать хлеб семечками, орехами или небольшими кусочка-
ми фруктов, а также добавить дополнительные ингредиенты в Ваше тесто для пиццы. Добавление ингреди-
ентов доступно для программ 1, 3, 4 и 10.
– О возможности добавления ингредиентов сообщает звуковой сигнал в процессе работы программы.
– Осторожно откройте крышку, взявшись за ручки (5).
– Добавьте ингредиенты, плотно закройте крышку (3).
Подогрев
– Если Вы не выключили устройство после завершения процесса выпечки (кроме программ 8-12), оно
автоматически перейдет в режим подогрева (продолжительность – 1 час).
– Если Вы хотите отменить эту функцию, нажмите и удерживайте кнопку (16) «СТАРТ/СТОП» до появления
короткого звукового сигнала.
Память
– При аварийном отключении электроэнергии в процессе работы активируется функция памяти продол-
жительностью до 7 минут.
– При восстановлении электропитания в течение 7 минут хлебопечка продолжает выполнение заданной
программы с момента, на котором она была приостановлена.
– В случае отсутствия электропитания более 7 минут, необходимо заново загрузить продукты и произве-
сти программирование устройства.
 

Характеристики

Основные характеристики

Тип управления
Электронное
Мощность
610 Вт
Материал корпуса
Пластик

Функции

Выбор веса выпечки
Да
Выбор цвета корочки
Да
Поддержание температуры
Да

Управление

Дисплей
Да
Звуковой сигнал
Да
Время до конца приготовления
Да
Количество часов отсрочки запуска
13 ч

Программы приготовления

Количество программ
12
Сладкая выпечка
Да
Замес теста для пиццы

Дополнительные характеристики

Смотровое окошко
Да
Поддержание температуры
Да
Комплектация
КОМПЛЕКТАЦИЯ Хлебопечь – 1 шт. Форма для выпечки – 1 шт. Лопасть для замешивания – 1 шт. Мерный стаканчик – 1 шт. Мерная ложка – 1 шт. Крючок – 1 шт.
Страна производителя
Китай

Габариты, вес и цвет

Цвет

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Программы выпечки
1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстой (подъем) теста и выпечка.
2. ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА
Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным ноздреватым
мякишем и хрустящей корочкой.
3. ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользоваться функцией
отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к нежелательным результатам.
4. СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА
Замес, расстой теста и выпечка сдобы.
5. СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ (750 г)
6. СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ (1000 г)
Приготовление хлеба за один час. Хлеб получается меньшего размера и с самым плотным мякишем.
Внимание! Выбрав данные программы, вливайте в форму для выпечки воду температурой 45-50°С (тем-
пературу воды измеряйте кухонным термометром). Температура воды играет решающую роль при сверх-
быстром приготовлении хлеба: слишком низкая температура не позволит тесту подняться вовремя, а чрез-
мерно высокая приведет к гибели дрожжей.
7. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Быстрое приготовление хлеба весом 1000 грамм за 1 час 45 минут.
8. ЙОГУРТ
Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт из молока и закваски. В качестве закваски используйте йогурт
или пребиотики. Подробности смотрите в разделе «Рецепты».
9. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Хлебопечка замешивает тесто и дает ему подняться. Используйте тесто для приготовления домашней вы-
печки (пирожков, пиццы и т.д.).
10. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Приготовьте тесто для Вашей любимой пиццы, добавьте томатную пасту или травы для придания тесту до-
полнительного цвета и аромата.
11. ДЖЕМ
Приготовьте ароматный домашний джем. Фрукты для джема предварительно нарежьте.
12. ВЫПЕЧКА
Устройство работает как обычная электрическая духовка. Программа исключает режимы замеса и подъема
теста. Используется для выпекания уже готового теста или дополнительного подрумянивания испеченного
хлеба.

Рабочие циклы

Хлебопечка выполняет следующие операции:
1. Предварительный нагрев. На дисплее (2) появится стрелка напротив символа (25).
2. Предварительный замес, целью которого является получение однородной массы. В процессе пред-
варительного замеса на дисплее (2) появится стрелка напротив символа (24).
3. Пауза, в процессе которой в тестообразной массе образуются глютеновые связи, что облегчает даль-
нейший замес хлебного теста. На дисплее (2) загорится стрелка напротив символа (23).
4. Повторный замес. В процессе замеса на дисплее (2) появится стрелка напротив символа (24).
5. Расстойка теста позволяет получить объемный хлеб с мелкой, тонкостенной и равномерной пористо-
стью мякиша. Расстойка отражается стрелкой напротив символа (18).
6. Температурная обработка ингредиентов (стрелка напротив символа (19)). Открывать крышку в
процессе температурной обработки хлеба категорически запрещено, так как опавшее тесто уже не
поднимется.
7. Подогрев. На дисплее (2) загорается стрелка напротив символа (20).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
Добавление ингредиентов
За несколько минут до готовности Вы можете посыпать хлеб семечками, орехами или небольшими кусочка-
ми фруктов, а также добавить дополнительные ингредиенты в Ваше тесто для пиццы. Добавление ингреди-
ентов доступно для программ 1, 3, 4 и 10.
– О возможности добавления ингредиентов сообщает звуковой сигнал в процессе работы программы.
– Осторожно откройте крышку, взявшись за ручки (5).
– Добавьте ингредиенты, плотно закройте крышку (3).
Подогрев
– Если Вы не выключили устройство после завершения процесса выпечки (кроме программ 8-12), оно
автоматически перейдет в режим подогрева (продолжительность – 1 час).
– Если Вы хотите отменить эту функцию, нажмите и удерживайте кнопку (16) «СТАРТ/СТОП» до появления
короткого звукового сигнала.
Память
– При аварийном отключении электроэнергии в процессе работы активируется функция памяти продол-
жительностью до 7 минут.
– При восстановлении электропитания в течение 7 минут хлебопечка продолжает выполнение заданной
программы с момента, на котором она была приостановлена.
– В случае отсутствия электропитания более 7 минут, необходимо заново загрузить продукты и произве-
сти программирование устройства.
 

Отзывы покупателей 2

Общий рейтинг

Качество приготовления
Удобство пользования
Функциональность
3.0
2 отзыва
Анатолий
18.03.2015
очень хорошая хлебопечь. но перестала работать на 14-й день .Теперь волокитят с заменой ,устраивая всевозможные препятствия в виде экспертиз .хотя нам печь понравилась и мы хотели бы такую же, но исправную.хотелось бы побыстрее.
Ваш ответ
Ваше имя *
Поле обязательно
Ваш отзыв
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Самый полезный отзыв
Екатерина
3
04.02.2014
Нам такую подарили, печь хорошая, тесто хорошо месит, но вот выпечка хлеба по программе не пропекает, поэтому в режиме выпечка допекаем еще 1 час.
Ваш ответ
Ваше имя *
Поле обязательно
Ваш отзыв
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

Качество приготовления
Удобство пользования
Функциональность
5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.