Нож для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки

Идеальная нарезка достигается благодаря длинному и узкому лезвию гастрономического ножа Fissman Shinto. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни - суши и сашими.

Ножи серии Shinto изготовлены из нержавеющей стали 3Cr13, созданной азиатскими технологами. Металлургам удалось получить материал с отличными эксплуатационными характеристиками. К достоинствам ножей из стали 3Cr13 нужно отнести прочность, твердость, устойчивость к износу. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Преимущества

Благодаря покрытию Black non-stick coating продукты не прилипают к клинку при нарезании, а сталь максимально защищена от повреждений.

Благодаря финишному сатинированию ручки из нержавеющей стали не скользят, плотно ложась в руку. Точное бесшовное соединение клинка с рукояткой – залог высокой гигиеничности изделий.

Неоспоримые плюсы таких изделий – эстетичный внешний вид и легкость.

Чтобы продлить срок службы ножей, их следует мыть вручную.

Характеристики

Основные характеристики

Длина лезвия
20 см
Материал лезвия
Материал ручки
Количество предметов
1
Подставка
Нет

Дополнительные характеристики

Особенности
Лезвие имеет двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.
Страна производителя
Китай

Габариты, вес и цвет

Вес
0,285 кг
Цвет
Черный
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Нож для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки

Идеальная нарезка достигается благодаря длинному и узкому лезвию гастрономического ножа Fissman Shinto. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни - суши и сашими.

Ножи серии Shinto изготовлены из нержавеющей стали 3Cr13, созданной азиатскими технологами. Металлургам удалось получить материал с отличными эксплуатационными характеристиками. К достоинствам ножей из стали 3Cr13 нужно отнести прочность, твердость, устойчивость к износу. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Преимущества

Благодаря покрытию Black non-stick coating продукты не прилипают к клинку при нарезании, а сталь максимально защищена от повреждений.

Благодаря финишному сатинированию ручки из нержавеющей стали не скользят, плотно ложась в руку. Точное бесшовное соединение клинка с рукояткой – залог высокой гигиеничности изделий.

Неоспоримые плюсы таких изделий – эстетичный внешний вид и легкость.

Чтобы продлить срок службы ножей, их следует мыть вручную.