Интернет-магазин бытовой техники в Алматы
Обслуживание звонков: Пн - Вс 00:00 - 24:00
Корзина сайта: Пн - Вс 00:00 - 24:00
Режим доставки: Пн - Вс 11:00 - 21:00
3210 бесплатно
+7 (727) 2 333 000 Заказать звонок
Выберите свой город
Аксай Аксу Актау Актобе Алматы Астана Атырау Балхаш Жанаозен Жаркент Жезказган Жетысай Житикара Зайсан Зыряновск Капчагай Караганды Каскелен Кентау Кокшетау Костанай Кызылорда Лисаковск Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Сатпаев Семей Степногорск Талгар Талдыкорган Тараз Темиртау Торетам Туркестан Уральск Усть-Каменогорск Хромтау Шиели Шымкент Экибастуз

Мангалы, барбекю, грили в Алматы


Приятное времяпровождение на природе зачастую сопровождает приготовлением разнообразных блюд на открытом огне. Для этого используются такие приспособления, как:

- мангал (переносной либо стационарный);

- жаровня.

Что нужно знать о мангалах?

Мангал является наиболее традиционным вариантом для приготовления пищи на огне. Имеет достаточно простую конструкцию. При выборе этого приспособления в первую очередь необходимо обращать внимание на материал. Больше всего ценится мангал из чугуна. Такой вариант имеет следующие преимущества:

- долговечность;

- лучше держит тепло от углей;

- меньше подвержен деформациям от воздействия высоких температур.

Однако для создания переносных моделей зачастую используется высокопрочная сталь. Такие мангалы не только удобны, но и мобильны, ведь большинство приспособлений имеют возможность складывания. Это особенно актуально для тех, кто любит выезжать на природу, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов и обзоров.

При выборе мангала стоит обратить внимание на следующие параметры:

- габариты;

- материал;

- вид используемого топлива.

Также стоит обратить внимание на наличие вспомогательных створок, прикрыв которые можно предотвратить задувание огня ветром. Для жарки на мангале понадобятся набор шампуров.

Жаровни: виды и особенности

Данные устройства вовсе не обязательно использовать только на природе. Жаровни могут быть двух типов:

- классические;

- электрические.

Первые представляют собой приспособления для приготовления пищи на открытом воздухе. Конструкция может быть как стационарной, так и на колесиках, что позволяет ее легко транспортировать и передвигать на другое место. С ее помощью можно использовать следующие типы тепловой обработки:

- тушение;

- копчение;

- жарка;

- гриль;

- запекание.

Для готовки рекомендуется использовать твердое топливо.

Электрические жаровни используются в домашних условиях. Они представляют собой более компактные устройства, которые производятся из углеродистой стали и нержавейки. Имеет регулировки температуры для различных режимов готовки.

Купить мангалы, барбекю, грили по доступным ценам можно в интернет-магазине Сулпак. В нем можно найти большой ассортимент моделей с различными характеристиками. Заказать понравившиеся товары можно как в Алматы, так и с доставкой в любой другой город Казахстана.

Показать полностью
Добавлено в список желаний
Войти
Зарегистрироваться
По номеру телефона
Номер мобильного телефона

Или войти по

Номеру бонусной карты
Номер бонусной карты
ZIP-код
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Через аккаунт соц.сети

Имя*
Номер мобильного телефона*
*Будет использоваться в качестве логина для входа на сайт
Email *
Придумайте себе пароль*
повторите пароль*
Уже зарегистрированы? Войти
Напоминание пароля
Перезвоните мне
Номер телефона*
Имя
Позвоните мне:
Хочу спросить
* Captcha
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей