Тип
Основные типы для приготовления пищи: грили, барбекю, мангалы и коптильни. Гриль - для прожаривания мяса и овощей с помощью решетки или вертелов. Чаще всего оборудован крышкой. Барбекю - переносное или стационарное устройство для приготовления пищи с использованием твердого топлива или газа. Коптильня – для копчения рыбы и мяса, воздействующее на продукты дымом, который образуется при нагревании опилок. Мангал - для жарки мяса, рыбы или овощей, чаще всего на шапмурах, но можно и на решетке-гриль
+
Форма
Традиционная форма гриля, мангала, барбекю, решетки для гриля и коптильни обеспечивает наиболее равномерное тремическое воздействие на продукт с боков, сверху и/или снизу (в зависимости от предмета для жарки/копчения).
+
Страна производителя
Страна, на территории которой производят товар