Ваш город Алматы?
Новости техники
Максиблендер VT-1480 - инновационные технологии для здорового образа жизни!

Москва, Россия – 1 ноября, 2012 г. –VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2011 г.), представляет новинку: блендерный набор с функцией комбайна VT-1480 и насадкой для нарезки кубиками.

Максиблендер VT-1480, совмещающий все необходимые функции для идеальной обработки продуктов, станет незаменимым помощником в приготовлении различных блюд. Благодаря большому количеству насадок и функций максиблендер VT-1480 поразит Вас всеми возможностями кухонного комбайна: он измельчает, шинкует, перетирает, взбивает, перемалывает, нарезает, смешивает.


С мощным мотором (800 Вт), 20-ю скоростями и Turbo режимом прибор быстро и эффективно измельчит в большой пластиковой чаше объемом 1.75 литра и малом измельчителе (500 мл) значительное количество продуктов.

Одним из главных достоинств максиблендера VT-1480 является насадка для нарезки кубиками, которая поможет Вам нарезать идеальными кубиками, например, ингредиенты для любимого салата оливье. С данной насадкой Ваша фантазия не ограничена – Вы можете приготовить множество разнообразных блюд, чтобы радовать близких и удивлять гостей!

Плавная регулировка скорости позволяет выбрать оптимальный режим для обработки разных видов продуктов (для твёрдых ингредиентов используются более высокие скорости, для мягких и жидких консистенций – низкие скоростные режимы). Наличие 9 насадок удивит Вас возможностью подготовить продукты для создания кулинарных шедевров или получить уже потрясающий готовый результат! Так, двусторонний цельнометаллический диск для тёрки и шинковки подойдёт для измельчения овощей, сыра, мягких сортов орехов. С помощью специального диска можно приготовить смесь для такого замечательного блюда, как драники. Насадка для картофеля фри поможет Вам порадовать своих близких картофелем домашнего приготовления. А насадка для пюре, входящая в комплект, позволит теперь без усилий и в максимально короткое время приготовить этот нежный и ароматный гарнир.

Все насадки выполнены из нержавеющей стали. Они не подвергаются коррозии, что исключает риск размножения бактерий и сохраняет полезные свойства продуктов.
В комплект входит мерный стакан 800 мл, с помощью которого можно максимально точно измерять объем ингредиентов, смешивать их, а также готовить коктейли. С помощью венчика из нержавеющей стали можно легко и быстро взбить ингредиенты до нужной консистенции. Специальная подставка для хранения позволит компактно разместить все аксессуары максиблендера.

Максиблендер VT-1480 обеспечит каждый Ваш день вкусными и здоровыми блюдами!