Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
Парогенератор PRO EXPRESS X-pert PLUS GV8976 : самое быстрое и эффективное глажение одним касанием

Хотите, чтобы ваши вещи выглядели идеально без усилий и потраченного времени? Tefal изобретает парогенератор PRO EXPRESS X-pert PLUS GV8976, который позволит справиться с домашними заботами эффективно, быстро и легко.

Эффективно

Мощный пар производится в парогенераторе постоянно в отличие от обычного утюга с кнопкой парового удара, в котором пар выбрасывается лишь кратковременно.
Вы гладите легким движением. Не нужно нажимать на утюг, чтобы все разгладить.
Экономьте не только время, но и силы!

Быстро

Для достижения оптимального результата достаточно одного движения.
Отлично разглаживает даже ткань, сложенную в несколько слоев - незаменим для глажения постельного белья. Гладьте быстрее и экономьте 30% времени.

Легко

Мощный пар качественно распрямляет волокна любой ткани, что позволяет достичь профессиональных результатов в домашних условиях.
Парогенераторы используют в профессиональных химчистках и прачечных.
С таким эффективным помощником свободного времени станет больше!

Не секрет, что каждый тип ткани требует особого подхода – будь то легкие деликатные материалы или сложный для разглаживания лен. Tefal нашел решение: теперь каждая вещь будет отглажена безупречно. Уникальная система электронной регулировки Smart Technology позволяет подобрать идеальные настройки для любой ткани всего одним касанием. Выберите одну из пяти программ, и система будет автоматически поддерживать предустановленные параметры для превосходного результата. Встроенный микропроцессор автоматически устанавливает и контролирует температуру подошвы и мощность подачи пара с высочайшей точностью (погрешность менее 1°С) и поддерживает их на постоянном уровне.

Благодаря системе электронной регулировки Вы не будете сомневаться, какую температуру подошвы и мощность пара выбрать, чтобы получить идеальный результат.

Новый PRO EXPRESS X-pert PLUS GV8976 : имеет ряд дополнительныхпреимуществ: давление 6,5 бар и мощный паровой удар 450 г/мин для разглаживания самых непокорных складок, поэтому ваши вещи всегда будут выглядеть безупречно! Распылитель позволяет дополнительно увлажнить сложные ткани для лучшего разглаживания (30% потребителей парогенераторов используют также пульверизатор), продолжительная подача воды под давлением (3 бара), микро-капли быстро высыхают.

Самоочищающаяся подошва обеспечит легкое скольжение по поверхности ткани, а усовершенствованная конструкция коллектора для сбора накипи сделает уход за парогенератором еще проще! Световой сигнал подскажет, когда придет время очистить коллектор – просто извлеките его из бойлера и промойте под струей воды.

Уникальная система электронной регулировки Smart Technology,мощный паровой удар и французское качество все это парогенератор GV8976 от Tefal!

Tefal – без твоих идей не обойтись!