Ваш город Алматы?
Новый iPhone 5

12 сентября состоится презентация смартфона iPhone 5. Вероятнее всего, что именно такое название получит телефон Apple нового поколения - по крайней мере, число 5 находится в тени даты анонса на постере. В Сети ожидаемый гаджет называют «iPhone 5» – как устройство следующего поколения вслед за iPhone 4, имеющее очередной порядковый номер (как в случае с перехода от iPhone 3GS к iPhone 4).

С решением об увеличении экрана, действия Apple приобрели аккуратность, заметил Беккет. Размер экрана станет больше только за счёт его более вытянутой формы. В таком случае, компания останется верной своему негласному принципу: диагональ экрана увеличится примерно на полдюйма, что не помешает владельцу управлять смартфоном лишь одной рукой.

Новый iPhone дебютирует среди всех Apple аппаратов, за счёт изменённого коннектора для зарядки и подключения к компьютеру. Стоит отметить, что прежний интерфейс впервые появился в плеерах iPod около десяти лет назад и к нынешнему моменту порядком устарел. Несмотря на такие заметные преимущества как компактность и удобство в эксплуатации, вероятно, владельцы смартфона столкнутся с проблемой, когда устройство для подзарядки аккумулятора будет не у кого одолжить.

Неясным, также, остаётся вопрос, какого придётся владельцам различных аксессуаров, которых для iPhone выпущено немало. Одним из вариантов решения будет адаптер, компенсирующий несовместимость, но он не решит все проблемы.

Существует предположение,  что устройство поступит в продажу с операционной системой iOS 6 – мобильной платформой Apple, представленной в июне 2012 года. Она содержит более 200 новых функций и улучшений, включая собственный картографический и навигационный сервис Apple, улучшенную функцию голосового управления Siri и интеграцию с Facebook. Вдобавок, компания может преподнести публике сюрприз, добавив ещё некоторые эксклюзивные функции.

Первые продажи iPhone 5 в «странах первой волны» приходятся на 21 сентября. Далее, вероятно, продажи выпадут на первую неделю октября. О возможной дате нового iPhone в Казахстане пока ничего неизвестно

Помните, что в Sulpak в продаже есть iPhone 4S, который ещё долгое время будет очень хорошим телефоном!