Ваш город Алматы?
Новости техники
LG OLED TV

Появление телевизоров будущего связано с революционной технологией органических светодиодов. Корпус тоньше тонкого, качество картинки на экране, материалы — все это лишь маленькая толика того, чем отличаются телевизоры LG OLED TV.

Эксклюзивный дизайн. Если Вы впервые увидите телевизор с технологией OLED, в том числе в состоянии сна, Вы будете удивлены его эстетической красоте: необычный дизайн «Изображение на стекле» у каждого вызовет абсолютный восторг и сильное восхищение уже с первого взгляда! Благодаря инновационной матрице OLED сверх-тонкая панель интегрирована в стекло, что является невероятно красивым зрелищем! Создание столь тонкого телевизора - панель OLED составляет 3,37 мм – стало возможным благодаря инновационной технологии органических светодиодов, самоподсвечивающихся пикселей. OLED-телевизоры примечательны тем, что их матрица вырабатывает свет сама, когда через нее проходит электрический ток (в отличие от LED-телевизоров, в которых подсветка сзади, а ЖК-матрицы пропускают или не пропускают этот свет, при этом формируя изображение). В новом OLED дисплее внутренняя подсветка и многослойность, присущая LED моделям, отсутствует. Поэтому толщина экрана такая маленькая.

Телевизоры LG OLED позволят Вам максимально почувствовать весь потенциал стандарта HDR. Цветовая палитра обеспечивает плавный переход между цветами. А широкий диапазон яркости позволит в мельчайших деталях рассмотреть как яркие, так и темные объекты в одной картинке одновременно. Помимо всего прочего, инновационная технология OLED HDR имеет полную совместимость и прошла сертификацию Dolby Vision. Это вам гарантирует просмотр в оригинальном качестве киноновинок, выходящих в этом ультрасовременном формате. Самоподсвечивающиеся пиксели и формат HDR обеспечит полную безупречность изображения Вашего телевизора, ведь изображение будет безупречным.

Расширенный спектр цветопередачи OLED телевизоров LG почти на 100% соответствует требованиям стандарта DCI, разработанным ассоциацией ведущих мировых киностудий для цифровых кинотеатров, и может передавать до миллиарда цветовых оттенков.

Основа OLED - самоподсвечивающиеся пиксели

Каждый из пикселей автономно управляем и если нужно - он может окрасить излучаемый им поток света в любой из возможного спектра оттенков, а в следующий момент отключиться полностью для передачи идеально чёрного цвета.

Dolby Vision. Это важно!

OLED HDR имеет полную совместимость и прошла сертификацию Dolby Vision. Это вам гарантирует просмотр в оригинальном качестве киноновинок, выходящих в этом ультрасовременном формате.

ULTRA HD PREMIUM

ULTRA HD PREMIUM - стандарт, который подтверждает высокое качество LG OLED - это и есть миллиардная цветовая гамма, очень яркий экран, отображающий четко почти черные объекты.

Абсолютная четкость в динамичных сценах

Время отклика OLED значительно опережает LED LCD, поэтому ни о каких искажениях в движении и речи быть не может. Теперь можно наслаждаться абсолютно четкой картинкой в динамике.