Ваш город Алматы?
Sulpak представляет главный хай-тек аксессуар сезона – ультрабук Lenovo IdeaPad U300s

17 мая в 19:00 в магазине Sulpak в Алматы (ул. Толе би, 187) состоялась премьера, посвященная знакомству с ультрабуками и самому яркому представителю этой категории – красивому, невероятно легкому и в то же время сверхпроизводительному IdeaPad U300s.


Ультрабуки – главный тренд сезона
Ультрабук – это новая стильная категория мобильных ПК, представленная корпорацией Intel. Новые устройства тоньше и легче ноутбуков, но значительно производительнее нетбуков. Толщина ультрабука никогда не превысит 2 см, а его вес будет не более 1,5 кг. Кроме того, ультрабуки намного престижнее, их дизайн сочетает в себе аристократичность пропорций и последние тенденции моды.

 IdeaPad U300s – это инновационное решение, появление которого стало возможным благодаря технологиям Intel. «Начинку» ультрабука составляет мощный процессор Intel® Core™ i7 – именно он сделал возможным появление ультратонкого, мощного мобильного компьютера, гармонично сочетающего в себе безупречный внешний вид и самые передовые технологии.


Гостям мероприятия представилась уникальная возможность узнать о самых актуальных тенденциях хай-тек сезона из первых уст – от представителей Intel и Lenovo. Они рассказали, что в этом сезоне особое внимание следует уделять использованию ярких и необычных аксессуаров, одним из которых может стать модный и красивый ультрабук.

Благодаря уникальному дизайну, необычному цвету и миниатюрной толщине IdeaPad U300s, несомненно, заслуживает звание главного и просто необходимого хай-тек аксессуара сезона. В этом гости мероприятия смогли убедиться сами: в течение вечера любой желающий мог протестировать ультратонкий ноутбук.

Обзор IdeaPad U300s
Эффектный, тонкий корпус IdeaPad U300s является уникальным дизайнерским решением, которое стало возможным благодаря технологиям компании Intel. U300s построен на базе процессора Intel® Core™ i7 второго поколения, поддерживающего технологию Intel Turbo Boost Technology 2.0. Благодаря твердотельному SSD накопителю и технологиям Enhanced Experience 2.0 и RapidDrive мобильный ПК IdeaPad U300s готов к работе уже спустя 10 секунд после включения питания. Ноутбук укомплектован ярким, широкоформатным HD-дисплеем с диагональю 13,3 дюйма и соотношением сторон 16:9, 4 Гбайтами оперативной памяти стандарта DDR3 и 256 Гбайтным SSD диском.

Сверхтонкий корпус U300s толщиной 14,9 мм изготовлен из цельного листа алюминия, благодаря чему инженерам удалось создать прочный и легкий ноутбук массой менее 1,3 кг. IdeaPad U300s выпускается в двух цветах – прохладный графит и ограниченным тиражом оранжевый клементин. Кроме того, корпус ноутбука не боится царапин благодаря пескоструйной обработке.

Другие инновационные технологии, применяемые в IdeaPad U300s, включают в себя единственную в своем роде «дышащую» клавиатуру с уникальной технологией охлаждения: воздушный поток проходит сквозь клавиатуру и выходит с разных сторон корпуса. Подобное решение избавляет от необходимости располагать вентиляционные отверстия на днище ноутбука, что делает его идеальным для длительной работы на коленях или диване.

Несмотря на ультратонкий корпус, U300s способен функционировать до восьми часов в режиме непрерывной работы или в течение 30 дней в режиме ожидания. Рекордное время стало возможным благодаря применению технологии Lenovo Long Life Battery, а использование технологии Lenovo RapidCharge позволяет зарядить аккумулятор на 50% всего за 30 минут. В ноутбуке также установлены беспроводные адаптеры Bluetooth и Wi-Fi – 802.11n, высокоскоростные порты USB 3.0 и камера с разрешением 1,3 Мп, позволяющая снимать видеоролики в формате 720p.

Lenovo IdeaPad U300s – бесспорный тренд сезона, находящийся на стыке высокой моды и передовых технологий, созданный специально для искушенных ценителей красивых и инновационных мобильных ПК.

Цена и доступность
Стоимость IdeaPad U300s составляет 229 920 тенге. Для покупки доступны ультрабуки в прохладном графитовом цвете, а также в ограниченном тираже в оранжевом клементине. Ультрабуки можно приобрести в любом магазине Sulpak.