Ваш город Алматы?
Новости техники
LG представит два новых монитора UltraWide

Компания LG Electronics (LG), лидер в области широкоформатных 21:9 мониторов уже в течение трех лет подряд, представит два новых монитора UltraWide™ 21:9 на выставке IFA 2016 в Берлине.

38-дюймовый изогнутый монитор UltraWide™ (модель 38UC99) и изогнутый игровой монитор 144Hz IPS 21:9 UltraWide™ (34UC79G) представляют собой значительный прогресс в области инноваций дисплеев. Оба монитора могут похвастаться классическими функциями мониторов 21:9 UltraWide™, которые обрели известность благодаря широкому углу обзора, яркой цветопередаче, а также удобству использования.

Модель 38UC99 идеально подходит для задач, требующих повышенного внимания к деталям. В дополнение к своему широкоформатному дизайну, усовершенствованный экран IPS UltraWide QHD+ с разрешением 3840 х 1600 и широкой цветовой гаммой, покрывающей 99% цветового пространства SRGB, делают модель 38UC99 идеальным выбором для тех, кто серьезно относится к визуальной производительности. Монитор имеет кристально чистое качество изображения наряду с большим количеством функций, повышающих удобство и предлагая уникальный пользовательский опыт. Эти факторы делают 38UC99 идеальным рабочим монитором для создателей визуального контента, а также профессионалов в области большого объема данных и других мультизадач.

Как первый монитор UltraWide™, с портом Type-C USB PortTM, модель 38UC99 предлагает заглянуть в будущее коммуникаций. Усовершенствованный порт позволяет пользователям передавать данные и контент, а также одновременно заряжать другие устройства, такие как смартфон или ноутбук с одного порта, помогая избавится от беспорядка. Монитор также включает в себя возможности USB 3.0 Quick Charge для настройки параметров отображения с помощью нескольких щелчков мыши и сохранения индивидуальных настроек цвета с легким в использовании приложением управления экраном Onscreen Control и предустановкой My Display.
Монитор LG 38UC99 подходит как для развлечений, так и для эффективной работы. С двумя встроенными Bluetooth-совместимыми акустическими системами 10Вт, 38UC99 предлагает насыщенное звучание басов в диапазоне низких частот 85Гц. Эта впечатляющая аудиосистема улучшает пользовательский опыт благодаря глубокому, богатому звуку. Функция уменьшения размытия за одну миллисекунду Motion Blur Reduction улучшает геймплей за счет минимизации остаточных изображений, которые часто возникают в быстром темпе игры. Более того, наличие AMD FreeSyncTM предлагает плавный геймплей без мелькания или торможения на экране.

Будучи первым в мире 144Hz IPS 21:9 изогнутым UltraWide™ игровым монитором, 34UC79G сочетает в себе молниеносную частоту обновления благодаря технологии Blur Reduction Advanced Motion. Монитор обеспечивает плавный переход изображения без раздражающих и остаточных изображений, а IPS дисплей обеспечивает точное воспроизведение цвета с любого угла без искажения. С такими функциями, как Black Stabilizer и Dynamic Action Sync, 34UC79G становится специально предназначенным для удовлетворения потребностей современных геймеров. Black Stabilizer обеспечивает дополнительный четкий контраст, что позволяет зрителям видеть темные скрытые объекты в труднодоступных областях изображения. Dynamic Action Sync уменьшает входную задержку, так что пользователи могут наслаждаться динамичным геймплеем без каких-либо задержек.
Монитор также предлагает опцию визуального прицела, которая добавляет фиксированную цель к центру экрана, чтобы увеличить точность во время FPS игр, а также фиксацию движения мышки для предотвращения нежелательных действий, вызванных кабелем мышки. Благодаря изогнутой форме монитора и захватывающему соотношению сторон 21:9, 34UC79G представляет игровой опыт мирового класса для любителей игр FPS, RTS или MMORPG.

34UC79G также включает в себя ряд практических конструктивных особенностей, которые хорошо подходят для использования в качестве игровой приставки, таких как наклон, регулировка высоты и фиксация движения мышки, которая сводит к минимуму запутанность проводов.

«С планшетами и смартфонами, которые сегодня имеются в распоряжении, потребители больше не чувствуют себя привязанными к своим столам, поэтому это более важно, чем когда-либо, чтобы мониторы предлагали дополнительные преимущества и удобства для пользователей», сказал Брайан Квон, президент компании LG Home Entertainment. «LG является брендом номер один в области мониторов 21:9, потому как мы первые заметили, что потребители используют новые пути в работе и играх, что делает мониторы лидерами среди конкурентов, независимо от того работают на них или играют».
Посетители стенда LG (зал 18) на выставке IFA 2016 смогут протестировать новые мониторы 21:9 UltraWide™ компании LG со 2 по 7 сентября.
Самый большой в мире монитор UltraWide™ формата 21:9 — на основе внутреннего обзора моделей мониторов 21:9, доступных для покупки по состоянию на август 2016 года.