Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
​Neoline гибрид X-COP 9000

Neoline гибрид X-COP 9000

Функциональность по невероятной цене!

Компания Neoline подумала, а что если взять безупречное качество видео, детектирование абсолютно всех полицейских радаров, интерфейс easy touch и убойную цену, и объединить это все в один небольшой корпус! Представляем вашему вниманию, базовый гибрид в линейки гибридов от Neoline!

Он стал маленьким, очень маленьким, но управление осталось удобным и понятным! На его IPS экран выводится вся необходимая информация дорожной ситуации, а управление осуществляется 4-мя крупными кнопками, расположенными по бокам экрана.

Все полицейские радары от мало мощных до фото комплексов гибрид увидит и заблаговременно предупредит владельца. Для этого помимо радио модуля и модуля настроенного на детектирование радара «Стрелка» у Xcop9000 есть GPS – модуль и база радаров стран Казахстана, Европы и всего СНГ!

За реалистичное четкое видео, с максимальным уровнем детализации отвечает самый мощный процессор на сегодняшний день Ambarella A7 и высоко технологичная матрица от Sony (Exmor R)

У новинки два слота для карт памяти MicroSD. На одну ведется запись, на вторую можно перенести выбранные файлы, чтобы сохранить их или приложить к протоколу ГАИ, отметим, что управлять видеозаписями очень удобно на самом устройстве!

Самые горячие функции вынесены в быстрое меню гибрида! Буквально в одно касание можно изменить режим детектирования, включить микрофон, остановить запись или отключить звуковое оповещение!

Итак, базовый гибрид Xcop9000 идеально подойдет автолюбителям которые предпочитают функциональность, проверенное решение и демократичную цену!