Ваш город Алматы?
Новости техники
Игра Need for Speed для PS4

Need for Speed разожжет азарт гонок и скорости в ноябре 2015 года.

Need for Speed™, игра с более чем 20-летней историей, возвращается. Теперь можно будет по-новому взглянуть на то, чем славится легендарная серия: широкие возможности персонализации, подлинная городская гоночная среда, открытый ночной мир и захватывающее повествование на всем протяжении игры.

Игра будет посвящена теме стритрейсинга, которая впервые была представлена в Need for Speed: Underground в 2003 году.

Игра создается на движке Frostbite (серия Battlefield). Механика Need for Speed разделена на пять элементов: скорость (классические гонки), стиль (дрифтинг), создание автомобилей, командные заезды с друзьями и погони с полицией. Особое внимание уделено кастомизации автомобилей — возможности игры превышают то, что было показано в предыдущих частях серии. Действие будет происходить в открытом мире, площадь которого вдвое превышает размеры карты Need for Speed Rivals.

По концепции игра отсылает к первым двум выпускам Underground, но освещает тематику уличных гонок под другим углом. Создатели пообещали «увлекательную сюжетную линию», богатые возможности по настройке внешнего вида автомобиля и его характеристик, а также открытый мир.

Разработкой новой Need for Speed занимается студия Ghost Games, которая ранее создала Need for Speed: Rivals.

%preorder_form% 66119 %preorder_form_end%