Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
Смягчите воздействие погоды вовремя используя в доме погодную станцию или метеостанцию.

Знаете ли вы…

Домашняя метеостанция способна предупредить пагубные последствия метеозависимости.

Перемены погоды в течение одного дня плохо влияют на состояние, как больных, так и здоровых.

Гиппократ.

По данным ВОЗ - 85% населения метеозависимы. Метеозависимость (или метеочувствительность) – это предрасположенность нашего организма к возникновению неблагоприятных реакций, обусловленных погодой.

Среди симптомов: головная боль, боль в области сердца и повышенное сердцебиение, раздражительность, усталость и обострение хронических заболеваний. Резкие перепады температуры, влажность атмосферного воздуха, сильный ветер или солнечное излучение – это лишь малый список того, чем может быть вызвано дискомфортное состояние нашего организма, но основная причина климатической и сезонной метеозависимости.

Однако механизмы воздействия внешних факторов и их пагубных последствий можно предупредить, используя в доме погодную станцию или метеостанцию Oregon Scientific. Устройство позволит следить за динамикой изменений в атмосферном давлении – отображая на дисплее гистограмму с показателями за текущее время и историю изменения за последние 12 часов. Покажет текущие данные по измерению температуры и влажности с уточняющими пиктограммами: рост или спад по отношению к предыдущим показателям. Предоставит прогноз погоды на ближайшие 12-24 часа. Таким образом, зная динамику изменения атмосферного давления, температуры и влажности, мы сможем понять какие факторы повлияли на наше самочувствие. Допустим выйти на свежий воздух или заварить чай с плодами боярышника и шиповника, ромашки и мяты. Проветрить помещение для урегулирования влажности или изменить температуру в доме.