Обзоры и новинки
Устройства "2 в 1"
Документ без названия

Intel® Atom™ Z3735G
39990 тг
NEXTBOOK 10,1"
Купить
СКОРО!

Intel® Atom™ Z3735F
67990 тг
Acer Switch 10,1"
Купить

Intel® Atom™ Z3740
78990 тг
Asus T100TA 10,1"
Купить

Intel® Core i5™ 4210U
209990 тг
Lenovo Yoga-2 13,3"
Купить

Все устройства 2 в 1


Программное обеспечение и рабочие задачи, используемые в тестах оценки производительности, оптимизированы для обеспечения высокой производительности только с микропроцессорами Intel®. Тесты производительности, такие как SYSmark и MobileMark, проводятся для конкретных конфигураций вычислительных систем, компонентов, программного обеспечения, операций и функций. Любые изменения этих параметров могут привести к изменению конечных результатов. При принятии решения о покупке следует обращаться к другим источникам информации и тестам производительности, в том числе к информации о производительности этого продукта по сравнению с другими продуктами.

1. Оценка проводилась с помощью SYSmark* 2014 — программы оценки производительности на уровне системы, которая измеряет и сравнивает производительность ПК, используя реальные приложения. Подробнее: www.bapco.com.

2. Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео Tears of Steel (в формате Full HD, 1080p, 3 Мбит/с, H.264). Конфигурация. В настройках устройства отключите все беспроводные адаптеры. Отключите технологию энергосбережения Intel® для дисплеев (Intel® DPST), установите яркость экрана на уровне 200 нит с помощью полноэкранного белого фона, вновь включите технологию Intel DPST. ОТКЛЮЧИТЕ адаптивную настройку яркости на вкладке «Электропитание» на Панели управления. Установите параметр «Затемнить дисплей» в значение «Никогда» в режиме работы и «От батареи», и «От сети». Установите параметр «Переводить компьютер в спящий режим» в значение «Никогда» в режиме работы и «От батареи», и «От сети». После загрузки подождите 15 минут. Запустите используемый по умолчанию видеоплеер (видеоплеер с пользовательским интерфейсом для Windows* 8.1), начните циклическое воспроизведение видео и отсоедините устройство от сети переменного тока, чтобы начать тест. Измерьте время до полного разряда аккумулятора. Результаты измерения времени автономной работы процессора Intel® Core™ M основаны на показателях эталонной платформы и опытной OEM-платформы по сравнению с процессором Intel® Core™ i5-520UM. Подробную информацию см. в конфигурации систем.

3. Для устройства 2 в 1 на базе процессора Intel® Core™ M, эталонная модель Llama Mountain. Старый ПК — это OEM-система с процессором Intel® Core™ i5-520UM и батареей емкостью 62 Вт-ч, вес 1,36 кг.
На рынке представлено множество различных моделей устройств 2 в 1. Некоторые модели могут быть недоступны в вашей стране. Проконсультируйтесь с производителем ПК. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.intel.com/2in1. © Корпорация Intel, 2015 г. Все права защищены. Intel, логотип Intel, Intel Core и Intel Inside являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах. *Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.